Показать сообщение отдельно
  (#12) Старый
waserr waserr вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 18.06.2005, 11:15

2michael - так написал же что мода сейчас всех захлестнула, они переходят с пленки и потом что, воют! Тут у них глюки, тут пыть на матрице, тут кроп и меняй и докупай объективы, фронт бек фокус все с ним тушки идут (просто в разных значениях он), Затворы хреновые какие то, пикселы или полосы на матрицах, объективы глючат. Вспомните Михаил, как начали раскручивать цифру и наполнялся рынок, народ просто заполонил форум проблемами, которые как раз были по цифре..

Михаил, если честно, то я тоже не собирался переходить, но когда устанешь гавкаться с лабами и трястись чтоб пленку не запороли, искать пленку подешевле, хранение, и многие другие проблемки по этому поводу, то тут конечно подсчитаешь все + и - и не только перейдешь на цифру, перебежишь я бы сказал, даже с потерей качества!

Я понимаю что это удобно, тоже качественно (если руки из того места растут), оперативно и меньше мароки в съемке и обработке.

2stranger - Я не слышал что бы пленочная камера (топ) промахивалась, глюки цифры
Так опять повторюсь, написал же: "Оперативность сейчас решает почти все, а вот качество лучше от этой оперативности не становится" (не берем топовые модели цифры)