Показать сообщение отдельно
  (#9) Старый
Moskit Moskit вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 14.06.2005, 16:35

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (lionbs @ 14 июня 2005, 15:00)]
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (СергейР @ 14 июня 2005, 14:53)]Существует мнение, что серебристый больше похож на мыльницу. Поэтому привлекает меньше внимания.
вот в том-то и проблема, лично у меня...

Я как-то сильно ощущаю себя не в своей тарелке, когда просто на улице фоткаю все и вся, тем более людей.

Я вот представил себя на месте того, кого фотографируют. Если бф на меня нацелили что-то типа 20D с большим объективом - подумал бы , что профи и все, а если бы нацелили какую-то мыльницу - подумал бы что у меня что-то не так (в одежде или ...) и вообще стал бы возражать...

Если прохожие именно так думаю - тогда лучше черный.
Хотя если просто идешь по улице, что больше бросается в глаза: серебристый или черный фотик?
Вы меня, конечно, извините, но если у прохожих возникают какие-то неправильные мысли по поводу цвета, то это ему надо к Фрейду, а не фотографу. ИМХО, желание/нежелание фотографироваться зависит не от этого. И все же черный лучше. Я, честно говоря, 300Д не пользовался, о качестве покрытия только догадываюсь. Сам снимаю 300V и 20D. Так вот, серебряная краска на 300ке очень легко царапается.