Показать сообщение отдельно
  (#3) Старый
waserr waserr вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 05.06.2005, 15:38

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (Алексей @ 05 июня 2005, 12:26)]И ещё добавлю: скорость чтения-записи в основном важна при скачивании файлов. При фотографировании же ограничений пожалуй не будет на любых CF.
Ошибочное мнение!
Если вы посмотрите на описание карты памяти на сайтах и прочих книжках и журналах, ну и опыте других, то поймете что приводится две хар-ки запись и чтение Причем запись очень важна при фотосъемке, а вот чтение при перекачке и просто открытии на дисплее и прочих местах..
На Экстрим 3 эти значения очень велики и ее используют в основном : репортеры и профи.. для серийных съемок и оперативности, Обычным "смертным" думаю она не к чему и денег Вы потратите гораздо меньше!
У меня 20D использую Кингстон Элит Про 2 гига.. очень доволен! Снимаю сериами, весьма успешно все..
Но те сводные таблицы я тоже упомяну, вот выложить не могу.. Но ситуация такова что Экстрим в 5-ке , Ультра в 7-ке, Кингстон Элит Про в 10-ке.. помниться приблизительно так!
Но тема уже обсуждалась, попробуйте поиск или сайти где они представлены с хар-ми и все поймете!

Удачи