![]() |
Перекличка!
Я здесь, а Вы? В смысле где тусуетесь, чем занимаетесь, что снимаете? Скучаю, Алексей.
|
Ну и я здесь по старой памяти.
В смысле форумов? Да почти нигде. Занимаюсь все тем же :-) Снимаю букашек, малость астро, пейзажики в поездках. Согласен - не хватает общения. С Марком вот по почте все больше переписываемся |
Цитата:
Заглядываю сюда, иногда, по старой памяти. :) Но тут везде паутина висит по углам и толстый слой пыли везде, даже ничьих следов не видно... :( Сейчас, в основном, на www.fujifilm-x.ru т.к. перешел с Canon на Fuji :pardon: PS Вот и с alessandro там встретились :drinks: |
Цитата:
Вот всё жду, покуда Анна форум наконец-то разморозит, как обещано... или хоть передаст в чьи неравнодушные руки. :pardon: |
Пардон, что значит "разморозит"?
|
сижу на форуме http://forum.ww2.ru/
Там коллекционеры, черные копатели, любители военной истории обитают. |
Цитата:
|
это да ... тот форум не страдает от недостатка материала и посетителей.
Видеоканал на Ю-тубе вот делаю под псевдонимом Иван Балтиков: https://www.youtube.com/channel/UCtg...NAIHEDGrybbITg Видео там так себе :pardon: ... но один раз мой ролик попал на 1 канал:yahoo:. Испытал 20 секунд славы :-) |
Цитата:
|
Всем привет!
Заглядываю сюда по старой памяти. Был еще на фотокараване, но тот похоже прикрыли совсем. так что диагноз одинаковый:( Текущий год выдался хлопотным. Толком ничего не поснимал. Погода до сих пор стоит прекрасная. Хотел побродить поснимать осень золотую, но опять все некогда.... Однако нос вешать рано:) Надеюсь что форум пооживет все же.... Всем форумчанам удачи, здоровья и жажды творить шедевры:) |
Mark
И вам того же! :) :drinks: |
Приветствую всех!
вот Марк сказал, что форум вроде ожил, заглянула :) Про себя могу сказать одно: стабильность - признак мастерства :) Единственно, дочки подросли малость :blush: http://data26.gallery.ru/albums/gall...740-u44373.jpg |
Лен: Да как же... малость...:) Вон какие красавицы выросли. Эх времечко летит....
Ничего, надеюсь все же сможем свидеться:) Сейчас только-только дачный сезон закрыли. Теперь домашние дела - все что летом не делалось. |
Форум то работает ... но народу нет, и похоже пока не предвидится.
|
Марк, для себя поняла: если всё время ждать "лучших времён", то так и пройдёт вся жизнь в ожидании. Поэтому делаю, что хочу, при малейшей возможности :good:
|
Цитата:
Увы, народ разошёлся по другим ресурсам :( |
Не печальтесь, я то с Вами, оттого и тему запостил, что скучаю. Сдуру решил построить дом и вырастить дерево. Сын, к сожалению, дорастал без меня. Фотаю, иначе не назвать, исключительно на телефон Джинзу -Танковая броня, что значит по китайски, и исключительно результаты своего труда. А осень была красивая, ели успел заметить.
|
Всем доброго здоровья и долгих лет творчества!;)
|
Как уже упоминал, в основном снимаю видео, и как и прежде занимаюсь технической фотографией для конторы где работаю.
(Всякие технические моменты: установка оборудования, получение груза и прочая документалистика ... а так же корпортативы ;) ...) Сугубо ремесленная часть - потому как и прежде выбор компактные камеры (мыльницы) и мои любимые ультразумы... (Гиперзум пока не завел). У меня вот стойкая ассоциация от нынешнего форума - это ... кладбище... Где собираются иногда знакомые усопшего, обменяться мнениями, сведениями, впечатлениями при недолгой встрече, чтобы потом опять разойтись по своим мирам... А тут будет царствовать тишина, и спокойствие ... И даже вездесущие рекламные боты обходят данное место стороной |
Вложений: 1
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |