![]() |
Сквозь железный занавес...
Вложений: 1
Взгляд через окна бывшей советской погранзаставы
|
Ну ясно. Фигня вышла... Вот ни хрена интересного наши военные после себя не оставляют...
|
|
Да не совсем. Та застава была построена на могилах финского кладбища в Кирву. С 1998 финны выбили на том месте заповедную зону... А вокруг по лесам- известные и нет наши военные захоронения.
|
Цитата:
|
Ну в общем дал я маху с этими DV режимами... У монитора три режима, один нормальный SRGB и два DV - для всяких игрищ и фильмов. У них совсем другое всё, в них редактить фоты низзя, а я то недоглядел...
|
Не забивай! ся!
Нужно проще , как с пленкой : семь раз примерить ся и одын раз клацкнуть пипочкой . А не по семь раз щелкать и одын лад потом затылок чесать! без ся! Ну типа так получается: http://images.vfl.ru/ii/1311228331/efecf40f/31688_m.jpg да ? p.s. малость офффтопа: как там в Стрельне все восставновили ? И как нам простым членам населения рассиянского ( и кто ж так придумал, нас РУССКИХ ,обозвать рассиянами ?) - пройтить можно ( желательно с камерой фото) погулять , посмотреть ??? |
Это в Константиновский дворец что-ли? Автобусные экскурсии туда возят. Через пост с рамками. Я был несколько лет назад. Смотреть нечего особо, чисто номинально. Нечего показывать. Разве что сервиз Нарышкиных недавно найденный. Лучше в Петергоф. Или Пушкин-павловск.
А плёнка то при чём, если я как дурак фотки корректировал в игровом режиме монитора... А типа так получилось хреново... кстати :) |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |