![]() |
проба монитора
Вложений: 1
Ну, собственно, утром- в газете, вечером в куплете. Наш вклад в виртуальную реальность :-) - Съёмка на фоне экрана монитора
Бокал с водой на синтетическом фоне цветущей сливы |
Вложений: 1
И вариант в тёплых тонах. В общем метод съёмки на фоне монитора вполне стреляет. Но у меня нету больше подходящей для съёмки посуды, а для чего ещё это можно применить- сказать затруднительно. Можно конечно ставить на передний план фиалки в горшках или что-то типа того. Для грудного портрета на фоне Ниагарского водопада нужен телек на 40".
|
Просьба сильно фальшивку не ругать, я не очень старался, интересно было посмотреть как оно будет вообще, сам принцип. Насчёт видео на фоне или видеокамеры - думаю что получится что то подобное, но разрешение у них хуже. Вообще конечно метода вполне для совмещения.
|
По-моему, очень даже неплохо :)
|
Нет, я думаю что композиция натянутая за уши. Видно несоответствие масштаба объектов плана и фона. Ну и фон не имеет определённой объектной привязки- переплёта окна, стенок камина или что-нибуь подобное.
Но сама методика определённо имеет право на жизнь, даже если просто использовать монитор как лампу подсветки- любой цвет и яркость, даже через кальку. Вариантов- море. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |