![]() |
Церквушка-то маленькая
|
хороший кадр! эти трубы ******, меня бесят! они везде.. хочешь город снять панорамно, так обязательно либо эти трубы, ли реклама!!! >:(
|
Жень! Именно это! По другому эта работа называется "Достало!!!!!!!" По дороге на дачу есть неплохие пейзажи, но их "доработали", поставили вышки сотовой связи... В деревне церковь одна из самых древних в РФ, сложенная из белого камня, красавица!!! Но с одной стороны старая, облезлая, колхозная пятиэтажка, с другой котельная с длинной ржавой трубой, с третьей... к ней зачем-то сделали пристройку, наверное что бы побольше прихожан вместилось...
|
Придётся выезжать подальше в поисках сюжета. :yes:
(Нет худа без добра) |
Цитата:
http://data14.gallery.ru/albums/gall...740-ub455f.jpg |
По льду бегал ?
Или весь пруд обегал ? |
В обход. До середины дошел, и обратно... Холодно.
|
Если пересечь Киевку ( вроде ты в Солнцево живешь?)
после Валуево (усадьба ) , как поднимешься на гору , слева видны развалины храма вернее колокольни , бывший детский санаторий в поселке Филимонки . Хотя ничего особенного. А вот если уговорить тебя съездить в Дубровицы (а ?) . В Подольске храм есть -ух красивый. (был там -но не везло с погодой ) Вот там тебе раздолье- ни труб , ни проводов. |
Пересекал. И не раз. Несколько раз был в Валуево. Проездом... Ни разу не остановился... А ведь сколько раз собирался:blush:
В Дубровицы с удовольствием. Ни разу не был. |
Немного не в тему , но "кадило" тоже знатное.
ГАЗПРОМ рулит. http://i045.radikal.ru/1103/a4/db149001c9a5.jpg |
Я пару раз в Череповце был...
|
А я в Череповце ни разу не был .
Единственное место после Москвы, где много -много труб видел - ДОНЕЦК. Но это уже заграница ;). |
Не только трубы, еще большое зло - мачты высоковольтных линий передачи электроэнергии. Как назло - установлены в непосредственной близости от Храма Покрова на Нерли, самой красивой русской церкви, построенной Андреем Боголюбским, в память об убитом сыне. Ретушь, конечно, помогает, но неужели нельзя было эти мачты на пару километров в сторону от памятника истории отнести, тем более расположенного в природоохранной зоне :(
Может питицию какую-нибудь написать? |
Цитата:
|
Цитата:
Мачты электропередач - зло, только зло то оно двуебоко! Как быть, если эти мачты электро передач, снабжают детсады, роддома, школы и просто простых прихожан, а уж о детдомах я просто промолчу.... Господа-товарищи, а откуда у вас такое повальное увлечение снимать культовые сооружения? Почему просто не снять "родную школу", или "родной детдом"? Почему - Ёть вышу мать, вы не снимаете - С чего начинается Родина С картинки в твоем букваре С хороших и верных товарищей Живущих в соседнем дворе А может она начинается С той песни что пела нам мать С того что в любых испытаниях У нас никому не отнять С чего начинается Родина С заветной скамьи у ворот С той самой березки что во поле Под ветром склоняясь растет А может она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги проселочной Которой не видно конца С чего начинается Родина С окошек горящих вдали Со старой отцовской буденовки Что где-то в шкафу мы нашли А может она начинается Со стука вагонных колес И с клятвы которую в юности Ты ей в своем сердце принес С чего начинается Родина....... Ведь это нам гораздо ближе, чем всякое поповское понятие:) Почему? |
Да ладно тебе, люди просто снимают то, что под боком.
Были бы рядом озёра\саванны\тропики\океа снимали бы это, церкви тут никаких привилегий не имеют, как мне кажется. Выше ведь выложили снимок с трубой и телебашней. :) |
Как правило, то под "боком" - туалет:) Ну что может ближе еще? Ну разве что - кухня:)
|
А вот с вами , товарисчь ЧУКЧА , я не согласен.
Люди с фотокамерами снимают не предметы культа , а творения рук человеческих. Это ж как надо мыслить , чтобы рассчитать проект постройки . АВТОКАДа нет, чертежной мастерской тоже,ни компа , ни калькулятора - счеты и линейка . А ведь стоят творения людей - вон ПИРАМИДЫ -до сих пор разгадать не могут как строили . Так что не культовые дела волнуют, заставляя нажимать на спуск: http://i052.radikal.ru/1103/fb/330aaab5da74.jpg пи.си. главная мысля ваша : ЧТО ВИЖУ , ТО И ПОЮ ,,," так ? |
Хм, культовые сооружения, то я подразумевал ИМЕННО церкви, которые заполонили весь рунет вместе с кошками и лодками.
Причем здесь творение рук человеческих? Простой сортир типа - эМЖо, то же творение рук человеческих и что? О пирамидах, то вообще не надо говорить. Их надо видеть, но не на снимках предоставленных в ВЕБе, а в живую. Я их лично видел в живую и мне есть с чем сравнить. А вообще, то я хотел конкретно напрвить свой выпад в сторону тех, которые делают акцент в показе культовых сооружений, причем совершенно не заботясь о художественности снимка(типа - бог простит). Для этого есть "яндекс фотки" |
Вложений: 2
Цитата:
Родина у меня большая, луг с церковью Покрова на Нерли любимый пейзаж. Правда, был там всего один раз в холодную промозглую погоду с ветром, который вышибал слезы из глаз, ничего толком не смог снять. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |