![]() |
Когда ожидается Canon 5D Mark III?
Задумал я апгрейд своего старенького 5Д. Посмотрел в сторону 5Д Марк 2 и увидел, что ему более 2-х лет от аннонса. Может подождать выхода третьей версии пятачка? Кто-нибудь слухи слышал о времени выхода Canon 5D Mark III?
|
Конечно подождите! Как раз со стабонутым 24-70/2,8 и возьмёте!
Август 2005-го - сентябрь 2008-го - ******* 201*-го :) Ну плюс ещё пару-тройку месяцев на раскачку, выход новой прошивки... Так что к началу 201*-го года можно будет брать:) |
Цитата:
Я вот заболел другой вещью - TS-E 17/4 |
Цитата:
|
Сначало 1Ds новенький выйдет, о нем хоть слухи ходят...;)
|
Александр, прошу прощения за оффтоп
Цитата:
|
Спасибо, друзья за информацию. Т.е. примерно надо прикидывать новый пятак к авг-сент 2011? Думаю, супер АФ не появится (иначе куда кэнон будет девать 7Д?), также как не появится пылевлагозащита, 100% видоискатель и то, что есть в 7Д. Будет, на мой взгляд, новая ФФ матрица и остальное - как нынче. И цена такая же как за нынешний 5DM2... Или есть иные мысли?
|
думаю, чтов 2011 году Марк3 "пятака" не выйдет. В 2011 все ждут 1Ds mIV. Уверен, что японцы не пустят третью версию "пятака" одновременно с выходом новой "единички". Боюсь, что новый "пятак" этать нам еще годика два...
|
Возможно новый пятак поплотнее подтянут 1DsIII;)
|
Цитата:
В 60д ведь тоже все 9 датчиков сделали крестовыми. На этом фоне не сделать то же самое в следующем пятаке будет как-то ну совсем уж глупо... |
Чем реже будут выходить и чем больше будет изменений, тем лучше для меня.
"Подсел" на пятачки, серия для меня очень удачная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анализирую и прихожу к выводу, что выигрыша для меня практически не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в том конкретном случае я не уверен, что репортерская камера (7Д) спасла бы меня, автофокус бы работал, но шумов бы было больше, да и ширик под кропнутую матрицу надо было бы иметь... Будем надеятся, что автофокус улучшат на Mark III :cool1: |
Цитата:
Поживём - увидим http://forum.onliner.by/images/smiles/icon_confused.gif |
С выходом 7D и 5D MII, по всей видимости продажи Ds'ов реально упали, ожидалось, что 1Ds MIV заявят на EXPO2010, а вместо этого выкатили 60D. Проскакивала инфа, что Ds'ы, в нынешнем виде упразднят, закрыв проф линейку 5D MIII, а вместо Ds'ов запустят средний формат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |