![]() |
Вход в старый город
Вложений: 1
Сплит, один из входов в Старый Город
|
Вы забыли написать чем снято.
|
снято на нокию
|
Цитата:
|
Цитата:
так и живём ;) PS И про горизонт чего-то никто не вспоминает... :confused: |
горизонт не интересует.. интересует старый город.. он хде? :) у вас там весьма современно-кислотные стенки на выходе из арки. Скорее это выход из старого города (и то об этом не узнать, что за спиной старый) а не вход. Аккуратнее нужно с названими мне кажется. тогда вопросов глупых не будет.
|
Цитата:
|
Эх, знал бы Диоклетиан, что тут будет тусоваться со своим "хозяйством" - WerySmart - уничтожил бы, или не стал строить сей дворец:)))))))))))))))
Такие д...ё.ы, могут только портить, а не строить! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно опустим мнение, что - "каждый может обидеть художника"..... Ладно я... Вы то хоть пожалейте тех рабов которые горбатились над этим... Неужели так не хватает сообразительности и ......:) |
Цитата:
Теперь становится понятным сам мессидж в данной работе: мол, посмотрите, на старый город. Вы видите вход? Нет? Ах, города старого вообще не видите? Это то, что теперь осталось от него. Надо полагать, это работа не для тех, кто не знает истории. Лично у меня после этого появилось желание взглянуть на средневековый сплит до того, как его превратили в торговые ряды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за кадры. Хоть какое-то представление получил о творениях эпохи Диоклетиана. Такие бы места сделать неприкасаемыми, а то понагородили и пооткрывали там неизвестно что. Такой бы вид ночью, может, с другого ракурса или места съемки, и с еще более широким углом, и поменьше бы людей - ах, если бы да кабы... Понимаю, что проездом все эти условия соблюсти просто нереально. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, грешным делом, думается: все куда проще и печальнее. |
Цитата:
И еще. Эта трагедия тянется не первый год. Если не можете побороть это безобразие, то придайте ему хотя бы прилчный вид. Откройте раздел эксперементальной фотографии. Для технического форума это только плюс. Да и нам куда приятнее будет свою халтуру называть неудачным экспериментом. Ведь по большому счету это так и есть. Неправда ли?:) Извините меня, если что не так написал. |
Цитата:
Цитата:
Ужели вы здесь что-то подобное видите?.. По большей части, предлагаемое нашему любезному вниманию творчество автора - имхо, банальный технический брак, художественных достоинств лишенный изначально. Что мы легко можем наблюдать, к примеру, в данном треде. И даже если это, как вы надеетесь, лишь затянувшаяся провокация заигравшегося остроумца - то я против подобного остроумия и таких провокаций. Мне жаль, что (по независящим от меня обстоятельствам) этим продолжают засорять симпатичный мне фоторесурс, де-факто снижая для всех планку допустимого. И - жаль, что куда-то испарилась вполне здравая идея: сносить представленные работы, собравшие хотя бы несколько негативных отзывов... и соответствующую голосовалку, сколько б об том не говорилось, к своим работам авторы предусмотрительно не прикручивают. А спец. раздел для тестирования фототехники - ну там, точность фокусировки, разрешение оптики по полю, шумы/детализация и иже, - тут и так имеется. Отличное решение для тех, кому важен сам процесс обладания и общения с фотоаппаратурой безотносительно результата. |
Цитата:
Цитата:
Смотрим статус автора... |
Упс...:)
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |