![]() |
Приход евреев...
Вложений: 1
Собственно сказать больше нечего:)
|
Может, всё-таки - "Исход" (Пассах - отсюда и пасха, кстати)
|
Слово "приход" в современном языке несколько двусмысленно... С исходом картинка как-то не соотносится, вроде в пустыню уходили, а не наоборот :)
А так - ну очень интересный пейзаж, особенно высохше русло ручейка. Прям рассадник символизма. Я бы может даже убрал вовсе лес на заднем плане... |
...а если всё же по снимку, то затемнённый задний план зажимает перспективу, глубина исчезает, снимок становится плоским. А крупный передний план, который как правило снимают таковым для усиления глубины в снимке, не работает. Его бы осветлить и выполнить снимок в более ровной градации. Тогда получится "приход" - оттуда, издалека. Да и "Исход" тоже. Ну, по-моему.
|
Цитата:
А вообще снимок хороший, интересный. Просто во всем мера нужна. |
Белозерский
На мой взгляд, я бы еще более притемнил бы задний план, во всяком случае - небо точно, но пожалел зрителей:) Ну а перспективу можно и на контрасте построить. ее можно по разному делать как мы знаем:) PAA47 Да, согласен по поводу леса. Но не убрать совсем, а применьшить, а то куда ж они пришли? Тоогда точно "приход" получится(ну типа глючит):) |
Пейзаж хорош, а вот название как у нашего форумного техника...
|
С названием, да, что-то не то :) Имелся в виду Исход из Египта?
Фото хорошее. |
Сергей, мера конечно нужна, но Вы как фотограф(в частности), должны понимать, что иногда "перебарщиваешь" и что интересно - не понимаешь когда и в чем:).....
В любом случае спасибо всем за мнение и просмотр. Anatole Ну если был - Исход, то соответственно и был - Приход:) S_Daniel Это не пейзаж, это - "тема".....:) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |