![]() |
Девочка с соком
Вложений: 1
|
Ощущение сумрака, ребенка истинктивно хочется защитить
|
Раньше таких соков однозначно не было :) (это к обработке под старину ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Плёнка. |
Цитата:
================ (небольшой оффтоп) Интересно, а все ли со мной солидарны вообще по поводу целесообразности создания драматических образов? ...Наверно большинству интересен "позитив". :confused: Это как фильмы/книги, которые мы смотрим/читаем. Одним - комедии, другим - что-то серьёзное. |
Влад Т, я солидарен. Красивенько снимать — это хорошо, безусловно, но скучно. Фотосайты просто ломятся от «идеальных» кадров. С другой стороны, в упор не понимаю всяких Михайловых и Слюсаревых и вообще считаю, что люди просто боятся признаться, что они снимали г..но. Так что тут нужна какая-то середина, чтобы не было перекоса ни в лоск, ни в откровенную чушь, которая напрочь отрицает всё и вся.
А кадр очень понравился. Ни дать — ни взять. :) |
Цитата:
|
Да, эффект плёнки создает иллюзию старины. Отличный кадр! Без комментариев и претензий. Респект.
P.S. Пока отвлёкся, еще комменты прибавились. Нет, не вижу никакого негатива ни даже драматизма, и полностью согласен насчет "идеальных" кадров, глядя на которые невольно вспоминаешь Картье-Брессона и...WerySmart'a: "Резкость - это буржуазная концепция". Даже в Галереях зачастую тошно становится от сногсшибательного качества картинки, но полного...отсутствия души. Чего не скажешь про эту работу. |
Хорошо, когда есть единомыслие.
Всем спасибо. :) |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |