![]() |
Слияние двух рек
|
Ну это же в конце концов фотосайт! Не Галерея ixbt какая нибудь и не Яндекс-фотки.
Что это? Зачем это? О чем это? Кошмар. |
Uolis, а в чем кошмар?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Ох, чует моё сердце, забанят опять :D) |
Цитата:
Цитата:
Фотограф это прежде всего ХУДОЖНИК. Причем технически подкованный. Здесь нет ни замысла, ни реализации (если уж без замысла), ни глубокого смысла (если уж первые два требования подкачали). Это фото, сделанное глубоко начинающим, впервые взявшим фотоаппарат, и не озабочиваясь любыми минимальными требованиями к фото тыкает объективом во все стороны. Чтобы так снимать и получая результат - надо собаку на этом деле съесть или талант иметь с рождения. Вам же надо почитать книги для начинающих, в этом ничего зазорного нет, я тоже их читал и сейчас читаю. Прежде всего надо научиться не только видеть мир красивым (определенно вы видите красивый мир!), но и передавать эту красоту другим, уметь ее показать. Я на снимке вижу, что Вы пытались передать красоту. Это прекрасно! Но нельзя написать книгу не научившись писать! К сожалению создать фото гораздо проще, но передать с помощью фото свои эмоции - для этого надо учиться. |
Собственно рек-то и нет. Совершенно не ясно что там справа - река, озеро, болото, порт и т.д. Масштаб не тот.
|
Похоже, что это Нижний Новгород. Точка съемки - неудачная, повыше, от кремля, там вид намного интереснее.
Надо пробовать еще и еще. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переводите тему в оффтоп плиз. Если сказать по теме нечего, то лучше помолчите. |
А чему может научить плагитор?:D А вы к орфографии придираться начинаете...;) С телефона писал, знаете ли...:) Раз вы даете мне совет, то и я позволю дать вам свой. Прежде чем что-то выдать за свое, наберите это в поисковике интеренета... Иногда это бывает очень полезно.;)
А по теме, вы свой первый пост здесь перечитайте... Еще раз напоминаю, человек сюда учиться пришел... Как и вы когда-то. |
Цитата:
Пробовать еще и еще - я не против! Только дорога туда 6-7 часов занимает :D, да и времени теперь нет. Рада, что хоть за 3 года приглашений удалось-таки, не без стечения обстоятельств, попасть туда. По-хорошему, надо ехать минимум на неделю и ежедневно пешком с фотиком город обходить. Мне он очень понравился!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже больше не хочу. Работы ваши еще раз посмотрел...:) Все остальное такая фигня...
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |