![]() |
Взгляд
Вложений: 1
|
Игра света-тени есть.
Характер - чувствуется. Снято с хорошей дыркой. Это все в «+». ИМХО, я бы кадрировал вертикально, это немного стройнит. И, наверное, не стал бы делать весь снимок нерезким, только в слоях бы аккуратно заблюрил следы «индустриализации» (никуда не денешься, почти у всех у нас присутствуют) и налоговых проверок… :) Вообще, портрет хороший, но мне кажется, стоит его обработать более традиционно (слои, штампы, выборочный блюр и т.д.). |
По моему, она глазки строит. Кому это интересно.(
|
Мне кажется очень мрачно... Либо не надо указывать, что это юбилярша. ИМХО конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо! оч плохо
а ведь женщина вполне интересена, чтоб вот так вот так! уж очень мрачная тональность.. (промолчу, что б не сказать..) |
Принято. Быть может, вы в чём-то правы. Однако, могли бы вписать в свой пост более развёрнутый ответ. Ведь вы можете быть слепцом в видении образа. То бишь, вполне вероятно, вы оцениваете на совершенно ламерском уровне. Опровергните? :D
|
я как прочитал что "критика и флуд! допускаются" - поверил, и скорей писать коммент))
Цитата:
кстати, я могу здесь выступить обычным зрителем? и написать о своем впечатлении. полагал что для далеко не новичка важнее это самое впечатление. о том что свет неудачен, тени на лице грязноваты (хорошо ли это?, мне кажется, нет)... нужно ли? про тональность карточки написал, но признаю что тональность моего комментария совсем не айс - слово"плохо", да еще два раза - зачем? да, буду поаккуратнее..:( а вот слепцом врядли. и вряд ли меня заставить видеть как например Вы или кто то еще)) |
Понял. А что есть по вашему "грязноватые тени"? В тенях недостатки есть, это конечно не постановка и, тем более, не студия. То есть они (тени) образованы светом, который падает, мягко говоря, не под самым лучшим углом. Однако, если вы о новомодном пластмассовом гломуре... которого тут нет. Не нравятся мне эти методы. Более того, я даже не выполню желание клиента, если меня об этом попросят. Просто не хочу. ;)
|
Влад, ёлы палы (Вы заставляете меня думать - а мне лень да и плохо умею формулировать), ну.., например, наиболее контрастная и резкая - это прядь волос (сами видите какая). Все остальное - размыто. размытость + не лучший свет = грязь (правая часть лица, подбородок. свет не свет, тень не тень). вот, как то так. .
|
Цитата:
:beer: |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |