Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Публикация и обсуждение работ (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Взгляд (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=25234)

Влад Т 08.06.2010 17:02

Взгляд

Вложений: 1
Вложение 7493
Юбилярша.
Критика и флуд допускаются.

Justas1 09.06.2010 02:41

Игра света-тени есть.
Характер - чувствуется. Снято с хорошей дыркой. Это все в «+».
ИМХО, я бы кадрировал вертикально, это немного стройнит.
И, наверное, не стал бы делать весь снимок нерезким, только в слоях бы аккуратно заблюрил следы «индустриализации» (никуда не денешься, почти у всех у нас присутствуют) и налоговых проверок… :)
Вообще, портрет хороший, но мне кажется, стоит его обработать более традиционно (слои, штампы, выборочный блюр и т.д.).

Помидор 10.06.2010 00:07

По моему, она глазки строит. Кому это интересно.(

Сусанин 11.06.2010 15:31

Мне кажется очень мрачно... Либо не надо указывать, что это юбилярша. ИМХО конечно.

sergiyS 11.06.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Сусанин (Сообщение 224542)
Мне кажется очень мрачно... Либо не надо указывать, что это юбилярша. ИМХО конечно.

Да нет, все нормально. Где Вы видели женщину, которая радовалась бы своему юбилею, если она старше 20..., в лучшем случае...:)

Влад Т 11.06.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Сусанин (Сообщение 224542)

Это лишь одна из множества составляющих настроений/состояний. Человек не может быть всегда лёгок и весел, иногда он серьёзен, мрачен, печален, напряжён и т.д. Не один же смех мы снимаем...

Vadym 12.06.2010 02:01

плохо! оч плохо
а ведь женщина вполне интересена, чтоб вот так вот так!
уж очень мрачная тональность.. (промолчу, что б не сказать..)

Влад Т 12.06.2010 12:36

Принято. Быть может, вы в чём-то правы. Однако, могли бы вписать в свой пост более развёрнутый ответ. Ведь вы можете быть слепцом в видении образа. То бишь, вполне вероятно, вы оцениваете на совершенно ламерском уровне. Опровергните? :D

Vadym 14.06.2010 20:06

я как прочитал что "критика и флуд! допускаются" - поверил, и скорей писать коммент))

Цитата:

Сообщение от Влад Т (Сообщение 224562)
вполне вероятно, вы оцениваете на совершенно ламерском уровне. Опровергните? :D

ой, я тут совершенно не в курсе, по поводу уровней, чесс слово (давайте я буду комментировать Ваши фотографии, а Вы - мои комментарии;) - чтоб быть в курсе).
кстати, я могу здесь выступить обычным зрителем? и написать о своем впечатлении.
полагал что для далеко не новичка важнее это самое впечатление.
о том что свет неудачен, тени на лице грязноваты (хорошо ли это?, мне кажется, нет)... нужно ли?

про тональность карточки написал, но признаю что тональность моего комментария совсем не айс - слово"плохо", да еще два раза - зачем?
да, буду поаккуратнее..:(

а вот слепцом врядли. и вряд ли меня заставить видеть как например Вы или кто то еще))

Влад Т 15.06.2010 00:43

Понял. А что есть по вашему "грязноватые тени"? В тенях недостатки есть, это конечно не постановка и, тем более, не студия. То есть они (тени) образованы светом, который падает, мягко говоря, не под самым лучшим углом. Однако, если вы о новомодном пластмассовом гломуре... которого тут нет. Не нравятся мне эти методы. Более того, я даже не выполню желание клиента, если меня об этом попросят. Просто не хочу. ;)

Vadym 19.06.2010 02:43

Влад, ёлы палы (Вы заставляете меня думать - а мне лень да и плохо умею формулировать), ну.., например, наиболее контрастная и резкая - это прядь волос (сами видите какая). Все остальное - размыто. размытость + не лучший свет = грязь (правая часть лица, подбородок. свет не свет, тень не тень). вот, как то так. .

Влад Т 19.06.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Vadym (Сообщение 224673)
размытость + не лучший свет = грязь

:eek: На досуге подумаю над этим
:beer:

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.