![]() |
Городское...
Вложений: 1
Вот, как-то так:)
|
Мне понравился снимок. Наверное, только вместо многоточия "забугорное" надо поставить. Это что за город? Окраина? Городок маленький? В захолустных забугорных городишках по-настоящему чувствуется колорит страны, на мой взгляд.
|
колорит здорово страдает от обилия мусора. я думал только мы такие засранцы, спасибо буду знать что мы не одиноки:)
|
Цвета нравятся. Но низ, наверное, стоит подрезать, да и газету зашопить. Imho.
|
Это город Санта Фе, в Новой Мексике. Мусор видимо остался после ярмарки. В центре города в тот день(воскресенье) она и была.
А зачем шопить? Все должно быть как оно есть:) Зализанность картинок, уже надоела..., да и не художественный это кадр, а скорее репортажный:) |
Цитата:
|
Мне работа нравится.
Но я бы подпустил девушек на 4 шага ближе и чуть поднял камеру: немного ушел бы пустоватый передний план и появилась бы верхняя вывеска, добавила бы колорита. |
Vodichka
А мне вот наоборот понравился ПП. Если убрать зебру и отсвет слева внизу, от входа магазина, то будет не интересно. Ну а барышни, то на них и не ставился акцент. Они просто прохожие. Гуляют туда-сюда. Мне приглянулась цветовая составляющая. Богатый колорит. К сожалению фотоаппарат не смог до конца показать этого.:) sski Правда жизни - это другое:) Ну а это просто снимок, которым я попытался показать, какие цвета там были в то время. Вот и весь замысел:) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |