![]() |
Просто цветок
Вложений: 1
Еще :rolleyes:
|
Просто цветок
Здравствуйте!
Прошу сильно не пинать - я только учусь :rolleyes: |
Здраствуйте:)
Все хорошо. Задумка понятна. Несколько замечаний, чуть зажато. Попробуйте немножко добавить слева и низ. В правом верхнем углу, есть два желтых пятнышка, а вот их желательно обрезать:) Продолжайте в том же духе:) |
Спасибо!
Цитата:
|
Ну вот, последний пост датирован датой, когда у меня компьютера-то не было :D
ФШ пользоваться не умею. Можно закидать помидорами http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif |
оражевый самый лучший... там хоть композиция присутствует. В остальных двух, ничего интересного нет :(
|
jenyaz, спасибо за мнение.
|
Вы только не обижайтесь... ибо это мое мнение, кто то может и по другому скажет. Там вот в соседней ветке, то же цветок рассматривают, те же проблемы получаются. Очень важно грамотно скомпоновать кадр или картинка станет банальной. Тут мне кажется даже какие то дизайнерские приемы стоит рассмотреть.
|
Во втором что-то есть.
|
jenyaz, поверьте, я давно вышла из возраста обид ;) и всегда готова принять конструктивную критику. Более того, согласна с Вами!!!! Сама смотрю - вроде красиво, а чего-то не хватает.
Только сравнительно недавно занялась вплотную (насколько позволяют возможности) фотосъемкой, перейдя из авто в режимы ручной настройки (цыфромыльница). Что-то получается, что-то нет.. но душа просит полёта :D (друзья подарок приготовили :rolleyes:) и правильных советов. Спасибо всем откликнувшимся! Мне начинает нравиться у вас :) |
Цитата:
|
Стала обладательницей Соньки А230.
Пробы пера: |
Цитата:
А китовый объективчик какой? |
Цитата:
Объектив 18-55. |
:rolleyes:
|
Вложений: 2
Типа праздник :D
|
Розы подарили Вам.
Темно очень и плоско. Первая нравится ритмом обрызганных лепестков. Я бы ее поискала в фотошопе. Покадрировать и кривыми поработать. Может, "накрутить резкость", чтоб ажур звенел. Виньеткой размытой окружить, короче, "сотворить открытку". Но плоско будет все равно, как осветили. |
Oliva, вот Вы закидали терминами :eek:
Плоско может из-за вспышки? Солнце прям в окно светит, занавеска не помогает. Пришлось изощряться, но, похоже, совсем неудачно... |
Тоже плоско?
|
Элена, вот ссылка http://www.fotostil.de/categories.php?cat_id=69
Вспоминаю везде, с тех пор как увидела. Ярослав выкладывал в прошлом году отдельной темой. По терминам - не кидала я ничего страшного :). Проверка снимка в фотошопе. Хотите - попробую вручную :). Новый снимок - красивая роза, ракурс удачный, по композиции странновато (роза "смотрит" влево, пустое поле оставлено справа). Освещение непонятно. Если на цветах с капельками точно была встроенная вспышка, то здесь, кажется, свет от окна, но Вы будто снимали к окну спиной. Или не угадала? |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |