![]() |
Проблема с Canon G9
Добрый день уважаемые форумчане!
Недавно обнаружил некоторый баг связанный с отснятым видео на G9. Съёмка происходит нормально, но при просмотре видео отображается в ускоренном режиме, причём и на аппарате и на компе. Что может быть? Сбрасыывал настройки по умолчанию, не помогло :( И второй вопрос о новой версии прошивки, есть ли она и зачем она нужна? Спасибо! |
Цитата:
У меня другая проблема, если видео снимается более 2-х минут к примеру, то есть долго, то на компе оно не открывается:confused: На аппарате показывает без проблем. |
Цитата:
Цитата:
А вот в моём случае я даже не знаю куда глядеть! Единственное поможет обноавление прошивки или какой-то мега-reset, но не настроек, а вообще аппарата в целом:) Есть таковой? |
Поднимаю вопрос!
Вчера форматнул карту в фотике, не помогло :( Уже не знаю, что делать :( |
Есть ли в меню функция "сбросить установки камеры до заводских параметров"? Попробуйте воспользоваться.
Или в сервис - пусть они думают. |
S_Daniel
Настройки сбрасывал, не помогло! А в сервис не охота отдавать, т.к. останусь без фотика на не определённое время! |
Должны дать замену если срок ремонта больше скольки-то недель (не помню точно скольких).
|
Цитата:
|
Оказалось всё банально просто :)
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9554868&postcount=3 :) |
Интересно а по умолчанию что стояло в камере?
По идее стандартное должно быть . Как она сама переключилась в скоростную сьёмку? |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |