Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Публикация и обсуждение работ (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Портрет с выставки. (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=24796)

Technician 05.10.2009 18:25

Портрет с выставки.

Да, да, да, шумы, нерезко, блаблабла...

http://pics.livejournal.com/tumbleweed_092/pic/000e4c6r

I_V_Y 05.10.2009 20:34

С моей точки зрения добавляя коммент -
Цитата:

Сообщение от Technician (Сообщение 216945)
блаблабла...

автору т.е. Вам до блаблабла все комментарии....
так зачем постить в обсуждениях?

wermi 06.10.2009 08:21

предыдущие работы автора с геометрическими экспериментами еще можно было пообсуждать, данная работа ни о чем.

PAA47 06.10.2009 10:21

Ну если это портрет, то стоило наверно немного помухлевать и окуклить лицо. Это бы пошло в тон с размытостью планов. Или мб акварельным фильтром... кстати...

Technician 06.10.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от I_V_Y (Сообщение 216947)
С моей точки зрения добавляя коммент - автору т.е. Вам до блаблабла все комментарии....
так зачем постить в обсуждениях?

Давайте Вы не будете за меня решать, что говорить, а что - нет, ладно?

Цитата:

Сообщение от wermi (Сообщение 216953)
предыдущие работы автора с геометрическими экспериментами еще можно было пообсуждать, данная работа ни о чем.

Принято.

Цитата:

Сообщение от PAA47 (Сообщение 216957)
Ну если это портрет, то стоило наверно немного помухлевать и окуклить лицо. Это бы пошло в тон с размытостью планов. Или мб акварельным фильтром... кстати...

Принято.

I_V_Y 06.10.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Technician (Сообщение 216962)
Давайте Вы не будете за меня решать, что говорить, а что - нет, ладно?

да Господь с вами что мне за вас что-то решать, но добавляя блаблабла - видимо модное словечко в ваших краях, вы высказываете тем самым полное не уважение к дальнейшей критике.....
PS: учите мат часть как художественно-техническую, так и литературную...

Technician 07.10.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от I_V_Y (Сообщение 216979)
но добавляя блаблабла - видимо модное словечко в ваших краях, вы высказываете тем самым полное не уважение к дальнейшей критике...

Это Вы так сами для себя решили, моралистика всегда приписывает к характерам людей какие-нибудь качества (и не очень качества ;) ).

Цитата:

Сообщение от I_V_Y (Сообщение 216979)
PS: учите мат часть как художественно-техническую, так и литературную...

Хорошо, спасибо, буду стараться. :)

-Stas- 07.10.2009 14:03

Как по мне, то все не так уж и плохо, как пытались сказать выше. Возможно на отпечатке оно даже выглядит лучше, чем после его скана. Единственное, что я бы повернул голову девушке чуть больше вправо, что-бы взгляд был не прямо в камеру.

I_V_Y 07.10.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Technician (Сообщение 217006)
Это Вы так сами для себя решили, моралистика всегда приписывает к характерам людей какие-нибудь качества (и не очень качества ;) ).

пожалуйста не надо прикрыватся пространными размышлениями кто чего приписывает, использование слов/терминов/сокращений, тем более заимствонанных из других языков, подразумевает за собой, что Вы знаете смысл, которые они несут, КГАМ любимый на не которых форумах можно расшифровать как креатив грандиозен- автор молодец, однако обычно смысл отрицательный, та же самая ситуёвина с блаблабла.
убедительно прошу на будущее пожалуйста воздержитесь от использования данного слова когда хотите что бы вас кто-то покритиковал

Justas1 07.10.2009 19:44

2Technician
I_V_Y абсолютно прав.
Никто из потенциальных Ваших критиков (а Вы сами просите оценить снимок), на мой взгляд, не заслужили такого обращения.
Просьбу не критиковать шумы, резкость и др. технические моменты (я так понял), по моему, можно было сформулировать корректнее.

Technician 12.10.2009 11:58

Хорошо, простите, больше не буду.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.