![]() |
Таких пейзажей вы ещё не видели!
Вложений: 9
Как я обожаю свой родной край!
|
7-я на мой взгляд очень сильная. Есть в ней что-то Японское.
8-я впринципе ничего. |
А содержание Вам как? Лично я был в шоке!
|
А что? Нормально. Вижу, что еще растительность пробивается, да и живность кое-какая двигается. Так что жижа в трубе, видимо, не ядовитая, хоть даже с фотографий веет духом дюжим.
|
Содержание как содержание. Мало что-ли такого. Кто с ФШ дружит можно попробовать из 2-й сделать что-то постапокалиптическое. Должно неплохо выйти, хотя наверно надо было тогда под ХДР снять.
|
Не знаю, может я слишком впечатлительный, но находиться там было и вправду неприятно. :confused:
|
Где уж приятно стоять у сточных вод... Я вот на загруженной транспортом улице живу - тоже не радость. Цивилизация, однако... Комфорта хотят все, нюхать его отходы не хочет никто... Интересно, а какие отходы и куда сливает, например, завод по производству кино- и фотопленки? Тоже, полагаю, вредное производство.
6,7 хорошие работы. В перестройку такой тематики в журналах было навалом на смену "чистым березам". А отходы девать по-прежнему куда-то надо. Это я к тому, что все неоднозначно. Хорошо то, что Вы ищете гармонию и в этой ситуации. |
Цитата:
|
жаль, терриконы распахали. без них Донбасс не Донбасс. когда уезжал с родины, они еще были))
что за место? |
Луганск, шахта за пос. Вольный, южнее шахты на пос. Юбилейном. Терриконы никуда не делись, всё так же высятся аки горы в Крыму.
|
Спасибо! каждый год бываю в Луганске. по трассе от Донецка до Л-ска ни одного живого террикона не видел..
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
настоящий, он, конусообразный. наверху - колесико. и по нём ездит вагонеточка. вверх-вниз. если прознаете про такой и сообщите - буду признателен. в ноябре буду на родине. с удовольствием заснял бы этот символ Донбасса:) |
Аааа, Вы об этом. :) Может и есть в районе Алчевска, часто поездом езжу, быть может и найду такой, просто раньше внимания не обращал.
|
про пейзажи - им не хватило неба. было бы небо, были бы пейзажи, пусть и жуткоиндустриальные(нмв)))
|
Да пейзажи сами по себе скучные, снято плохо. Не знаю, что с этим делать.
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |