![]() |
Покритикуйте портрет
|
Смотреть только под вашим аватаром;-)
|
Ну нет у меня пока моделей, потому автопортрет :)
|
Цитата:
Мне рук не хватает. Зачем их порезали? |
Рисующий свет существует в двух экземплярах равноценно: справа и слева. Это сильно снижает общую целостность восприятия и выразительность. Справа рисующий можно было превратить в заполняющий или слабую подсветку. Добавить контровой, чтобы обозначить контур плеча или руки; не нравится мне, что голова отдельно, руки отдельно. Над шляпой черноту я бы подрезал - глаза низко. Композиционно у вас нагружена именно нижняя часть снимка, поэтому пустое пространство вверху излишне.
|
А шарпа не много ли?
|
Цитата:
|
Да АZET вообщем то все сазал:) Правильно и не обсуждаемо.....
Что касамемо Вашей задумки(она вообще то - не Ваша) то - весьма качественно технически.....:) Осталось только прилепить ее к художественност:) |
Все что сказал АZET, я приму к сведенью ибо все сказано по существу, а вот в вашем посте конструктивной критики я не нашел :)
|
Если я напишу свое мнение по вашему изображению, то Вы ее не поймете.
Вам это просто не нужно. Не обращайте внимание на меня. Так, ляпнул не задумываясь..... |
Да, необычный автопортрет.
Я, вообще, сторонник контрового света, но здесь не соглашусь с AZET. Если уж делать в таком ключе (непонятный мне квадратный формат и легкие очертания плечей, как в театре марионеток), можно, наверное, убрать руки совсем, да и плечи, тоже. А вместо рук, - рекламу любимых сигарет или антирекламу... :) ИМХО, как вариант. Свет справа, наверное, лучше бы помягче. Вообще, достаточно, сильно, для автопортрета. Не хотите оставить аватаром? |
Свет чрезмерно жёсткий, лучше Азета не скажу. Но вопрос технический: чем светили?
|
Цитата:
Цитата:
второй на камере, он светил на отражающий экран расположенный слева. на обеих пыхах стояли картонные тубусы, чтобы уменьшить рассеяние по сторонам Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |