![]() |
Свадебная....
Вложений: 1
Критика приветствуется ....
|
Обработка не соответвует общей стилистике, ровно как и глумурная ножка с подвязкой, хотя вопрос позирования я не могу так однозначно охарактеризовать.
Мне кажется, что решение в синезеленной гамме было бы интереснее. Посмотрите работы savemoment.livejournal.com У них есть серии в стиле Треш и Антигламур. |
Спасибо!
|
Долго думал, писать или нет, надеюсь автор на меня не обидится...
Давно не видел столь бессмысленных карточек. Понимаю, что у молодожёнов, возможно, со вкусом совсем худо, но быть может, попробовать им объяснить? Основной вопрос: ЗАЧЕМ? Что автор хочет показать? Люди в свадебной одежде со старым чемоданом на какой-то помойке, на фоне огромных странных труб. Жених сидит на бетонном блоке, невеста игриво поставила ножку на старый чемодан... Зачем это всё, к чему? Да и с точки зрения техники... Выбитые света, заваленные трубы делят семейство пополам... В общем, по моему мнению - очень грустно. Ещё раз прошу автора не обижаться, ему безусловно виднее, тем более, раз клиент платит... |
Vodichka, никакой обиды нет, я всегда очень рад конструктивно написанному и обоснованному описанию увиденного. Я сам не люблю снимать в подобных местах, я в душе романтичный человек и мне нравится снимать на свадьбе чувства эмоции, настроение...но клиенты насмотревшись в интернете всего...... заказывают "музыку" - выбирают развалины и т.п.
|
Уважаю автора по его сообщениям и снимкам, но этот не понравился. В частности, заводские руины, наверное, должны были играть роль контрастирующего объекта, но для свадебной съёмки такие контрасты лишни (по-моему, у Вас был повеселее снимок с подобной идеей). Может молодожёном и весело от снимка, но они какие-то уже нелибидозные.
|
Cпасибо за комментарии.
Согласен, место для свадебной съемки невеселоеhttp://rutube.ru/tracks/2134472.html...6b6d0c2d40e5d6 здесь ролик с этого места. |
Вложений: 1
Вот еще фотка с этого злополучного места.... правда по платью пересвет пошел....
|
А на мой взгляд нужно просто уметь подавать такие снимки. Тут пособработка становится неотемлемой частью фотографии и простым тонированием иди ч/б должного эффекта не добиться.
Мне лично Треш в разумных пределах нравится. Вот пример видеоролика с фрагментами слайд-шоу http://www.vimeo.com/1844292 |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |