![]() |
Дорожка, ведущая к митрополии Киево-Печерской лавры
Вложений: 1
:confused:
|
Можно назвать "Темный путь к православию" :)
|
Это я в основном к тому, что если уж Вы используете большой ДД, детали и в темном и в светлом, должны быть проработаны. Или можно на чем-то сделать акцент.
А здесь я вижу вместо деревьев – темно-зеленую кашу, вместо храма - невнятный плохо прорисованного его кусок. |
Спасибо, учёл. Мне понравилась эта композиция, в скором времени подкараулю более выгодное освещение и сниму с этого же ракурса. :)
|
Имхо, когда такая разница в светах, надо 2 снимка делать с разной экспозицией и накладывать их.
|
Мне не очень эта композиция приглянулась. Скучная. И резкости нет (может быть, ресайз одноступенчатый делали?)
|
Да, одноступенчатый. Да и откуда там резкости взяться-то, темно было, с рук снимал, f3.5...
|
Вложений: 1
Technician
Почему Вы все время, не пытаетесь несколько подкорректировать свои сканированные кадры? Вашему упорству - можно позавидовать:) Практически все кадры какие-то блеклые получаются и мало того, всегда присутствует паразитный(-ая) оттенок/вуаль. С этим нужно, просто необходимо бороться. Сам кадр то - неплохой, но подан ужасно некрасиво. Попробуйте хотя бы так. Рамочку можно и не применять. Все по вкусу... |
Согласн с AZET, скучная композиция.
|
Цитата:
Вариант Поля мне понравился. Снимок яно выиграл. |
Всем спасибо! Поль, низкий поклон Вам!
|
Цитата:
автор ну совсем не подающий работы, очевидно, его призвание в другом. По карточке - завязка красивая может получиться, если тщательнее поискать точку съемки. И вот тут-то небрежность непростительна... Как увидеть эту завязку - тут-то и ага. Понимаете, если Вы ее поймаете, Вам очень многое простят в техническом отношении. А не поймаете - пошло: а какой ресайз, а если бы подать выигрышнее... Думайте, как поймать то, что Вас зацепило. И зачем. |
Цитата:
|
Technician
Зря вы так о Фотошопе. Прога довольно таки мощнейшая.:) Вопрос в том - как ей пользоваться:) Коррекция - да. Вполне нормальное явление. Всевозможные слои и иже с ними связанное - от лукавого:) Для дебилов. Кстати о зле - кухонный нож, является основным орудием преступления в уголовных процессах, хотя создан для другого:)...... |
Мне кажется, лучше хорошенько поработать при съёмке, чтобы потом с обработкой не мучаться, но с этим пока, как видите, не сложилось. :(
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |