|  | 
| 
 и грянет дождь Вложений: 1 такой вариант бури ) | 
| 
 Я сначала не пригляделся - чего это, лужа кровищи на территории Михайловского? А это всего лишь крышка коллектора. Низзя так людей пугать, andy poul! :D | 
| 
 Напоминает эпизод "На балу у Волланда". | 
| 
 как то непонятно с головой... и выражение лица... А еще аккуратнее с ореолами ;) могла бы быть очень интересная картинка! | 
| 
 Мое мнение - бред голимый. Лет этак 8 назад - наверно и прокатило бы, но сейчас.....ф топку. Попробуйте сделать фотографию без всяческих прибамбасов, так как она есть и при этом, что бы она понравилась, ну не всем во всяком случае, то хотя бы - некоторым:) Честно слово - достало это псевдоисскуство.... | 
| 
 andy poul +5!!! Эмоции через край и даже некоторые части тела реально говорят о том как ей холодно и неуютно! :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 лично я перед бурей смекаю, куда б спрятаться... тете бы свитер и дождевик :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 автор вроде и непишет о положительных эмоциях...просто он показал как человеку плохо ;) | 
| 
 azet доп света небыло )) Поль в своём стиле, жжёт )) кто сказал, что фш, не такое же изобразительное средство как и фотоаппарат? ;) любая техника или программа, и то как именно мы ею пользуемся, лишь передаёт наш взгляд не более. | 
| 
 А мне понравилось. Это Киев? | 
| 
 Да, это Киев. Михайловский Златоверхий монастырь. Слева от кадра - фасад собора, на заднем плане - трапезная и иконная лавка. | 
| 
 абсолютно правильно, он самый, Мхайловский! в подтверждение другой кадр выкладываю http://www.mywed.ru/users/Hecho/phot...92996d9c60.jpg | 
| 
 и ишо один могу )) http://www.mywed.ru/users/Hecho/phot...0a7d3b0c20.jpg | 
| 
 Вложений: 1 Нафотошопили Вы конечно даааа.... Нет, я нисколько не против, но он же сиреневый) Для тех, кто никогда не был в Киеве: | 
| 
 Православные храмы - не очень удачные декорации для такого образа. Сало в шоколаде или селедка в сахаре. | 
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |