![]() |
и грянет дождь
Вложений: 1
такой вариант бури )
|
Я сначала не пригляделся - чего это, лужа кровищи на территории Михайловского? А это всего лишь крышка коллектора. Низзя так людей пугать, andy poul! :D
|
Напоминает эпизод "На балу у Волланда".
|
как то непонятно с головой... и выражение лица... А еще аккуратнее с ореолами ;) могла бы быть очень интересная картинка!
|
Мое мнение - бред голимый.
Лет этак 8 назад - наверно и прокатило бы, но сейчас.....ф топку. Попробуйте сделать фотографию без всяческих прибамбасов, так как она есть и при этом, что бы она понравилась, ну не всем во всяком случае, то хотя бы - некоторым:) Честно слово - достало это псевдоисскуство.... |
andy poul +5!!!
Эмоции через край и даже некоторые части тела реально говорят о том как ей холодно и неуютно! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лично я перед бурей смекаю, куда б спрятаться...
тете бы свитер и дождевик :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор вроде и непишет о положительных эмоциях...просто он показал как человеку плохо ;)
|
azet доп света небыло ))
Поль в своём стиле, жжёт )) кто сказал, что фш, не такое же изобразительное средство как и фотоаппарат? ;) любая техника или программа, и то как именно мы ею пользуемся, лишь передаёт наш взгляд не более. |
А мне понравилось.
Это Киев? |
Да, это Киев. Михайловский Златоверхий монастырь. Слева от кадра - фасад собора, на заднем плане - трапезная и иконная лавка.
|
абсолютно правильно, он самый, Мхайловский!
в подтверждение другой кадр выкладываю http://www.mywed.ru/users/Hecho/phot...92996d9c60.jpg |
и ишо один могу ))
http://www.mywed.ru/users/Hecho/phot...0a7d3b0c20.jpg |
Вложений: 1
Нафотошопили Вы конечно даааа.... Нет, я нисколько не против, но он же сиреневый)
Для тех, кто никогда не был в Киеве: |
Православные храмы - не очень удачные декорации для такого образа. Сало в шоколаде или селедка в сахаре.
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |