|  | 
| 
 Ретро портрет Вложений: 1 Доброго времени суток уважаемый дамы и господа...! Видимо у меня совсем иное понимание о красоте, даже не знаю как назвать это........если "ужасно", то удалю.....но, возможно, кто-то еще разделит мое мнение............. | 
| 
 Во время съемки вы явно поленились поискать более выгодный ракурс. Для всякого поворота головы своя крупность у каждого отдельно взятого человека. Смотрите по своим ощущениям, как выгодней (или наоборот) изобразить человека. | 
| 
 Да нет, AZET, есть и верхний. но что-то меня именно здесь зацепило..... | 
| 
 Ощущение, что девушка только из шахты вылезла, а вы ее сфотографировали, не дав даже помыться:) | 
| 
 Вложений: 1 Вот оригинал. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 согласен с вами, Scar074...спасибо! | 
| 
 | 
| 
 Ой.....я уже не ожидал что кто-то напишет что-то и тем более пришлет.......очень благодарю вас, jenyaz......понравилсяваш вариант, теперь не стыдно ей показать.... | 
| 
 [QUOTE=jenyaz;213210[/QUOTE] Расскажите, пожалуйста, что вы делали со снимком? Мне очень понравился Ваш вариант. | 
| 
 jenyaz, +5! Как говорится: почувствуйте разницу! | 
| 
 перевел в чб, при переводе повысил яркость красного и желтого канала... потом обратное веньетирование и тонирование в легкую сепию... и еще слой высветляющий делал, но там чуток совсем, цифирь конечно же не вспомню щас... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ретро не понял, а jenyaz  молодец! | 
| 
 для ретро ещё можно текстурку подложить | 
| 
 А потому эта работа "ретро", что это персонаж древнего МойДоДыра.. 8) Простите, Dark_Nike, а какой именно вариант Вы теперь не стыдитесь показать? | 
| 
 Который сделал jenyaz | 
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |