![]() |
Весенний вечер в овраге
Вложений: 1
Названия стало придумывать все труднее, поэтому что вижу,так и называю.
|
очень плотно что ли... зажато как то... хочется больше и шире. Если шире, то пространство мягче было бы имхо, подстать настроению и предметам съемки... а вообще сказать что плохо - не могу...
|
Очень интересна(КОМПОЗИЦИЯ), или интересен данный снимок.
Для меня интересен в том этот снимок, что показывает как правильно можно из "ничего", сделать "хоть - что то". Геометрия, цвет..... эти два понятия ведут к одному целому - композиции. Азету - респект в этом. |
Цитата:
|
Графично и интересно по цвету. Напоминает акварель.
А вот то, что река течет с права налево меня немного напрягает. Нет глубины. Может его отзеркалить? |
Цитата:
|
Azet, вы знаете, я сейчас попробовал отзеркалить и мне тоже не понравилось. Я когда писал предложение отзеркалить не пробовал. После "зеркала" направление реки мне нравится больше, но дерево на левой стороне сильно перетягивает взгляд на себя.
Вообще, когда я его увеличил на весь экран, то он и так красиво смотрится. |
Да, пейзаж замечательный! Линии направлений реки и движения неба перекрещиваются и немного уравновешивают картину хотя возможно слева просится чуть больше пространства. Свежо, сочно, воздушно с глубиной. Одни приятные впечатления.
Издалека кажется проще было бы реке течь в правый нижний угол, но стоит приблизиться ощущения сопротивления движению в ЛВУ исчезает... |
Приятная картинка, по мне жестковата обработка, в смысле перешарп, глазу напрашивается живописная мягкость.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |