![]() |
Набережная Полтвы
Вложений: 1
Львов. Вид на реку Полтва со стороны улицы Краковской.
Камера Пупер-Иконта. Планар. Диафрагма 1.8 |
Мне нравится, хотя композиция ИМХО слишком зажата. И жаль, что на дорожке никого нет :)
А вообще, карточка вне времени, могла быть и 40 лет назад снята. |
Цитата:
Но нужна особая плёнка. Здесь применялась тасмовская "Фото-1600" при жневном освещении. Потому и получилось с экспозицией. |
Немного выбивается светлая часть здания с дорожкой, но всеравно колоритный снимок. Царит дух старого города и линии архитектуры моста и здания с пиком гармонично сочетаются...
|
Цитата:
Раньше для этого способа еще применялась особая техника химической обработки пленки. В основном использовался состав на основе марганцевокислого калия, уксусной кислоты и натрия хлористого. Но отмечено, что вполне подходил и биосульфит натрия на воде... |
Хороший снимок
|
Приятный снимок. Хотя, на переднем плане справа просится какой-то предмет - камень, кустик, скамейка...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще ничего не понял. Как это не успевает? А почему неподвижные предметы успевает? Если речь идет о короткой выдержке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Какая была выдержка при съемке этого кадра? 2. Чем отличается подвижный предмет от неподвижного при короткой выдержке? |
Цитата:
Цитата:
|
В первоапрельском остроумии упражняться изволите?:)
|
Цитата:
|
:D:D:D Я развод заподозрил ещё когда про фильтр без одежды от Marumi прочитал.:):)
|
:D Ура, с 1 апреля! :) :) :D
З.Ы. WerySmart, чувство юмора вам не занимать! :) ...Как Вы там - "Пупер-иконта", говорите! :D ))) |
Цитата:
|
А я бы еще заподозрил остатки растра, от отсканированного, напечатанного офсетным способом изображения.
|
:) не факт что офсет, но то что сканено - это вакт! :) вобщем всех с праздником! :)
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |