![]() |
Скамеечка(Берега Миссисипи)
Вложений: 1
Вот такая скамеечка из стоунхеджа. Цыфромыло кэнон 950is
Сделал чуть потемнее(по контрастнее) |
симпотично, только писающий дядя не в тему...
|
Женя:-))))))))))))
Он там рыбу ловит. Мы все там ловили. |
На Подмосковье похоже летом :)
|
Место симпатичное. Дядя не в тему. Конечно он рыбу ловит, тут и сомнений у меня не было - в Америке никто не додумается в парке и под дерево сходить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светотеневой рисунок красивый, композиция, обработка - все хорошо.
И достоинства цифры раскрыты, цвет красивый и корректный. Мне кажется, этот сюжет именно на цифре хорош. |
Oliva, всеже искусственность цифроватость зеленого и грубоватый микрооконтраст выдает мыльницу ;)
Павел, можно конечно придраться к композиции, но не хочется)) уютная лужайка, приятная атмосфера..., а чаво еще для благодати душевной нужно. :) |
Спасибо всем за просмотр:-)
Oliva Это я, в общем то, выложил больше для Вас.:-) Просто вижу, что Вы интересуетесь цыфромылом... http://35photo.ru/items/ Вот эта ссылочка, там Вы можете выбрать, или камеру, или линзу, посмотреть как люди снимают и обрабатывают. Мне нравится этот сайт, хотя сам не участвую там. Stalin У меня к Вам просьба, давайте коментарии и придирайтесь пожалуйста:-))) Мне ведь очень интересно - что, как и почему:-)))) Я не люблю коменты ввиде - "МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ" или "МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ". Да и Вам они, думаю, не совсем интересны.:-))))) |
Композиция удачная, классическая. Но снимок слишком пёстрый. Хотя глубина есть за счет теней на первом плане и освещенном заднике. Этот снимок для большого формата, когда контрастные пятна на природе примут для нас приемлемый угловой размер с дальнего разглядывания - ощущение будет гораздо лучше.
|
Цитата:
Но, разумеется, это не обязательно все... :) |
AZET
Да, я согласен. Потому и написал в начале, что сделал чуть контрастнее, а из-за этого и получилось пестро. Моя ошибка. Stalin Честно говоря, не совсем понял. Если Вы имеете ввиду "массив" скамейки, то берег очень удачно поворачивает и все уравновешивает и не дает снимку "завалиться" влево. |
AZET
Да, я согласен. Потому и написал в начале, что сделал чуть контрастнее, а из-за этого и получилось пестро. Моя ошибка. Stalin Честно говоря, не совсем понял. Если Вы имеете ввиду "массив" скамейки, то берег очень удачно поворачивает и все уравновешивает и не дает снимку "завалиться" влево. |
Цитата:
AZET, насчет крупной печати - тута могут быть засады. Поль, мне этот кадр Ваш понравился, не стоит из-за него делать поспешный вывод, будто я поклонница мыльных картинок и камер. Что ж Вы меня так сразу "на мыло" отправили :D :D :D А вот ссылку интересную дали, спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Stalin
Вот теперь понял:-))) Да, дерево как бы из-за угла скамейки. Разрыв конечно есть там, но я согласен. В идеале нужен сдвиг дерева или скамейки. Трудно все учесть при сьемке, потом глаз одно видит, а камера несколько по другому. Oliva Вы зря так к цифромылу пренебрежительно относитесь. Если подобрать под себя хорошию мыльницу, то вполне можно делать отличные снимки для Вэб. А отличить их от зеркалки - довольно трудно, а подчас и не возможно. Это при условии качественного подхода.:-) Насчет "нравиться" - это приятно, но не интересно. Из такого коментария выводов не сделаешь. Вот это я к чему и лукавством здесь и не пахнет."-) |
Цитата:
* это может стать заразой, если все кадры под это подгонять, а то оседает в голове не хуже всяких правил третей и подобной лабудистики... :) |
Цитата:
|
Почему пренебрежительно?!. Я больше года снимала мылом, оно по сей день приносит мне пользу, не являясь основным аппаратом, и вполне почтительно отношусь к любой технике.
Просто - не так богата, чтоб покупать дешевые вещи ;) и апгрейдиться именно в мыльничном направлении. И потом - меня отпечатки интересуют куда больше Веб. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |