![]() |
городское
интересно ваше мнение
идея в следующем, взгляд двигается по бордюру вверх далее справа налево по мосту, тем самым охватываем всю картинку не делая ни на чем акцента, я увидел так , что скажете? незнаю но может нужна рамка для ограничения серого неинтересного неба? http://s56.radikal.ru/i151/0901/99/ac3ee6a7f25a.jpg |
на мой взгляд, карточка неинтересная, неоправданно много пустого пространства, фон неплохой, а объекта на переднем плане не хватает :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ответить самому себе на вопрос - хорошую ли карточку я снял?
Распечатать её по-крупнее и повесить там, где она будет постоянно перед взглядом - на рабочем столе в рамочке или, в коридоре на видном месте, и если через 2 месяца у вас, ли членов вашей семьи, не появится дикого желания её оттуда сорвать и немедленно выкинуть - возможно работа удачная. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А если так? Нерезкий кусок набережной на весь нижний край, имхо, мешает. Взгляд об него "спотыкается".
Вложение 6195 и может, еще фильтр "виньетирование" добавить? На вкус автора? Тогда внимание вдаль направится, на горизонт, к мосту. А небо - и не обязано быть "выразительным" и полным драматических туч ;) Карточки, полные "пустого пространства", могут многое сказать |
да про низ чесно говоря я думал и считаю что такой вариант имеет право на существовавние, вобщем мне нравится, а с виньетированием не соглашусь, куда уж дальше то взгляду уходить ? наверное нет :)
|
Вложений: 1
chepuhan
Ну зачем бордюр, Вы выводите на передний план тем самым забивая всю картинку? У Вас прям какая то любовь к бордюрам:) Во первых, много лишнего неба и низа(бордюра). Тем самым, плохо просматривается геометрия снимка. Отрезаем все лишнее, но при этом не нарушаем Вашу задумку. |
А что, Чепухан, вы бы повесили свою работу для оформления своего дома или стола?
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |