![]() |
Еще жанр.
Вложений: 1
Вот еще работа с пленки, возможно будет интересна.
|
Вариант-
|
Хм.....интересно, а квадрат не смущает?
|
Хорошая работа. Первый вариант лучше.
|
Цитата:
По поводу разворота снимка- мне привычнее, когда акцент находится в правой половине кадра. (Видимо, от того, что мы читаем слева направо. Этому есть научное обоснование, лень искать.) Для меня акцент - это тень на стене, поэтому и развернул кадр. ИМХО, никому ничего не навязываю.:) |
D-Igor, квадратная ориентация снимка действует удручающий на психику зрителя (принцип газетного кадрирования).
D-Igor, мне кажется лучше просто отразить по горизонтали, тогда акцент останется, благодарю за помощь..! Vodichka, благодарю...! |
Цитата:
|
D-Igor, я конечно понимаю что задник 6x6 имеет право жить, но сделать композицию в квадратном снимке очень сложно, а в газетной верстке вообще недопустимо размещать квадратные изображения.
|
Вы такой упор на газетную верстку делаете... Если Вам для этой цели, спорить не буду, Вам виднее. :)
|
D-Igor, просто работаю в этой сфере, отсюда и вывод.
Не думаю что можно на 100% привязать к художественной фотографии, но хотелось бы. |
Может, не стоит загонять себя в какие-то рамки....
А вообще... С Новым Годом!!! :):):) |
Может быть, скорее это даже не рамки а осторожность.
Благодарю вас...! Позвольте поздравить вас с наступающим новым годом...! Оставте все ваши распри и пререкания уходящему году и поднимите бокалы за истинную дружбу, любовь и искусство...! |
Цитата:
|
Я бы только левую половину кадра оставил. ИМХО. Творческих успехов и с Новым Годом!
|
А бы вообще не кадрировал снимок, а просто отразил по горизонтали.
|
Вы-таки будете смеяться, - но я бы вообще отрезал мальчика. Картинка сразу заиграла бы.
Тень его на стене - дивно хороша... |
ээээ
Покажите? |
Ну вот как-то так.
Сделал картинку пожестче, поконтрастнее... графичнее и драматичнее, - в своем стиле, уж не обессудьте. |
Хех, благодарю за вариант......любопытно.
|
детство среди бетонных коробок и сеток-рабиц на окнах.
Была летом в России, в маленьком поселке, у родных после 20-летнего перерыва. После детских впечатлений - шок. Знаете что, оставьте как есть и снимайте дальше. Тему Вы чуете. Что-то тут будет. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |