![]() |
Критикуем господа.
Очень долго мучался с цветами, как получилось?
|
Миленько, для домашнего альбома, еще б башку за плечем отрубить вместе с зеленым воротником.
|
По-моему кадр развалился на 2 части - левую и правую. А цвета очень даже ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно и правую часть снимка с парапетом отрубить, хотя -нет, нельзя, там-же специално задумана офuгительно малая ГРИП, а без нее не быть шедевру... Цитата:
|
Цитата:
А где же Вы, глубокоуважаемый Юрий, о ***и тельно малую грип увидели? А по поводу 5D, так Вы экзиф посмотрите :p |
Нормальный снимок в семейный альбом. Все что надо, так это несколько подкорректировать.
Правый нижний угол из-за перил выглядит очень тяжелым и перевешивает кадр. Надо его высветлить(перила я имею ввиду). Дальше смотрим общую тональность. Солнечная погода, открытое небо. Ветер. Значит нам надо сделать снимок ярким, солнечным и воздушным. Высветляем умеренно, по прошедшим воспоминаниям:-)(я там не был):-) Затем ставим цвета на свои места. Перила белые, полотенце белое с синими полосами. Девушка загорелая, а не загорелая с синеватым налетом. Корректируем оттенки по вкусу. |
всё б ничего, только в варианте Поля девушка явно Боткина переболела ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вариант Поля нравится. Хорошие цвета.
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |