![]() |
попытался обработать, как получилось?
собственно вопрос в названии
http://s59.radikal.ru/i166/0812/1e/dc02597d780b.jpg |
Здорово!
|
хотел назвать, либо радость, либо настроение, просто позитивная такая карточка, как думаете? или предлагайте варианты....
|
понравилась.
А название не знаю. А это так важно название? |
я тоже считаю что название не нужно... ну разве что "июль" :)
|
спасибо за добрые отзывы, да наверное называть и не буду
|
А можете рассказать, как вы это сделали?
|
- открыл фоту
- сделал новый слой, пипеточкой выбрал цвет неба и залил - далее на этом слое по кругу наставил бликов- это фильтр такой - после как получился круг из бликов(разного диаметра) , применил фильтр скручивание( у меня русская версия фотожопа, поэтому все названия на русском) на столько на сколько нравится, получается такой цветок , как на заднем плане скрученый - меняем режим наложения ( не помню какой ставил, так что поиграйтесь) для того чтобы стало видно нижний слой, добавляем маску и кисточкой выделяем ***уру ( чтобы на неё не накладывался верхний слой), ну и в таком духе можно слой с маской продублировать и еще поиграться с режимами наложения и непрозрачностью, все зависит от ваших задач и целей - звездочки добавлены с помощью кистей таких с малым нажимом но это уже не так важно , тут вы можете доработать как угодно, какой хотите кистью, главное сделать задний плани дело в шляпе если не понятно, ведь учитель из меня не очень, то постараюсь сделать с картинками, но думаю, что разберетесь , все просто основная мысль отсюда, но сделано как увидите по своему, если решитесь попробвать выложите и покажите будет интересно посмотреть ;) |
chepuhan
понравилось, один штришок- лямка купальника врезалась в тело и ниже нее прям шишка какая-то образовалась, надо ее "замутить"... |
Спасибо. Вроде понятно.
Пробовать не на чем. нет фото подходящего. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |