![]() |
Любовь....
|
а мне нравится!
|
Спасибо! :)
|
Позитивненько, эмоционально, поднимает настроение.
Перешарп присутствует, но это я так понимаю, Вы специально резкость поднимали паралельно с уменьшением размера картинки, для того чтобы на сайте разместить. |
Момент удачный. Что касается кадрирования, я бы разместил героев по центру, а то слева сильно пусто.
|
Спасибо!
2 :))) да, шарпил после ресайза... 2 -stas-.... вертел и так и эдак - что-то в центре как-то не фонтан...решил так оставить.... |
Марыч
Качество отличное. Композиция - хорошая. По кадрированию, то я бы так же скадрировал, как и Вы(все в тему). Не большой недостаток, как уже сказал :))) в виде перешарпа заметен на волосах, но снимок от этого не выглядит хуже. Может и мониторы настроены у всех по разному. Осталось "поиграть" с фоном меняя текстуры. Вообщем - хорошая, добротная работа. Вы молодец. |
Я бы женщину немного повернул на камеру.
|
Хотелось бы пофотать в студии, у вас здорово получилось все кроме фона. Присутствует ощущение того, что героинь вырезали из какой-то фото и приклеиили к белому листу, хотя само изображение объемно.
|
спасибо, за комментарии и отзывы.... по поводу фона - фон так и есть белый... в студии, где я снимал висел белый фон... решил оставить на белом... хотя можно порисовать что-нить на нем... но это следующий этап в моем обучении :)
|
Все-таки второй kit - отличное стекло.... хотя фокус иногда обманывает, но вообщем вполне пристойно :)))) немножко побольше кадров и все будет отлично! :)
|
Прикольно получилось. В студии не снимал ни разу. Белый фон только +. можно и на стоки выложить, если модели не против.
Да, второй кит за такие бабки ничего. Все от света зависит. |
Момент удачный. А по свету не интересно. Белый задний фон дает ощущение незаконченности в данном случае, похоже на аппликацию. Я бы здесь главных героев решал в очень и очень светлой тональности, чтобы как-то согласовать с задником.
|
Вложений: 2
Согласен с Азетом. Свет неинтересный, задник пересвечен. И правая его часть темнее левой (может оно и не так, за свой монитор не ручаюсь).
Автору снимка. Если есть возможность снимать в студии, попробуйте найти не импульсные, а линзовые приборы. Поставьте на стол гипсовую голову и с книжкой в руке осваивайте световые схемы. Когда свет постоянный, всё гораздо нагляднее. Как-то так: А.Тимофеев (ВГИК). Этюд освещения. |
Цитата:
|
А мне белый фон нравится. Кстати за границей это очень распространеный вариант. Посмотрите книги иностранных авторов по портретной съемке.
|
Цитата:
На моё ИМХО, кадр чуть переэкспонирован, если бы недодержали немного, то работа со светом была бы более эффективна представлена, чем есть. |
Спасибо... Кадр на самом деле нормально экспонирован, специально сделал +1,5 единицы в RAW конверторе... может зря... на днях попробую иначе пообрабатывать.... со студийным светом не работал никогда - пришел оставил все как стояло (кто-то для себя делал) хотя хозяева сказали - ставь как тебе надо - бери что хочешь кроме объективов :))) и ушли в другую комнату... (студия сделана из обычной квартиры)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |