![]() |
Одиночество плиты
Вложений: 1
Так сказать в продолжение темы ...
|
Несколько портит лес на ЗП, а так в этом тоже есть какой-то свой "прикол".
|
Не, это уже просто попытка продублировать сироту.
Тогда уж подождали б хозяйку к этой плите. |
Без леса на заднем плане было бы что-то вроде – «первый межпланетный зонд Газпрома удачно прилунился и приступает к исполению своей научно-промышленной миссии» .
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте представим себе , что настоящая хозяйка плиты и есть наша тигровая собачка с предыдущего фото .Она использует плиту как Домик,но по разному :просто прячется в ней во время дождя ,обогревается газом долгими зимними ночами ,а если приходят враги ,направляет прямо на них углеводородные струи и хлопает дверью ,те и разбегаются от страха ...:) |
Постапокалиптическая новелла.
Просто композиция тоже дублируется. Или мне одной показалось? |
Цитата:
И как апофеоз жантра - "одиночество микроба", с привлечение оптического микроскопа :D |
Мне понравилось все кроме леса. Если бы не он, то выглядело бы в духе постапокалиптической фантастики. Еще ХДР добавить и вообще супер.
|
Цитата:
Но все-ж по моему: мы снимаем то, что мы видим. Не задумываясь о новизне сюжета, но вкладывая в каждую снятую нами фотографию частичку своего мироощущения. Цитата:
Вам понравился паренек играющий в тетрис на сотовом, сидя на врытых шинах... Ну понравился Вам этот сюжет. Имеете на это право. А по мне так посредственная фотография у Вас вышла, из социальной серии: молодежь выбравшая пепси и сотовые! |
Цитата:
|
Цитата:
Народу покатило, мы и рады стараться. Ведь когда человек "сироту" выставлял, он рисковал. Это глубокая карточка, она у меня уже неделю перед глазами - а поначалу шокировала, даже испугала. Тьфу, думаю, бред. Ан нет. В этом была подлинность. Тем не менее под иной настрой зрителя человек вполне рисковал помидоров получить. А плита... нет. Хоть и стояла такая у бабушки и на первой моей съемной квартире, и полстраны на таких питалось... не то. Если б она была первой... и все равно собаку ей не победить. Михаил интересные вещи показывает, респект. Есть над чем задуматься. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |