|  | 
| 
 On the move Вложений: 1 Mobile in mobile :D | 
| 
 Вложений: 1 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Это из-за покрышек такое стремление :-))) наверное меня при виде больших колес в перестроечное детство понесло :-))) сама любила по таким объектам полазить А цветное я вовсе не исключаю. | 
| 
 Цитата: 
 У нас рядом с городом танковый завод есть. И рядом - "кладбище танков". Мы туда пацанами лазили снимать со старых танков всякую мелочь - перископы, приборы со светящимися шкалами и пр. И однажды, пытаясь допрыгнуть до танка, стоящего отдельно от ряда (между танками было болото по клено) я до него чуть-чуть недопрыгнул. Сантиметров 5 я думаю не хватило. С тех пор я на своём опыте знаю смысл выражения "звёзды брызнули из глаз" (когда головой к бшне приложиля на всём лету). :D Да, вот оно, счастливое детсво прошедших времён. Есть что вспомнить - не одни мобилы и сникерсы, как у нынешних ;) | 
| 
 А Ваш-то снимок обратное показывает | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В смысле - пацан с мобилкой таки залез на покрышки ;-) И к танку, если б нашел, сходил бы :-))) наш человек | 
| 
 WerySmart, есть чему у Вас позавидовать.))) Я серьезно. Может это прошлое дает о себе знать. Раньше было по другому. Верно? Я искренен.))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А насчёт "раньше было лучше", то если б меня спросили, хотел ли бы я вернуться в это "раньше", я бы ответил - "ни под каким соусом". Хорошо, что это всё было. Но особенно замечательно, что оно именно "было" :D Сказать по правде, если без шуток, то в совке весёлого было мало. Даже в маразматически-расслабленные 70-е и склеротически-обновлеченские 80-е. Впрочем, думаю, многие со мной не согласяться. Для них трава в тени красных кумачей всё ещё кажется зеленее. | 
| 
 WerySmart , в этом Вы и есть!!! Вы меня совсем не поняли. Благодарен Вам за снимки прошлых лет. | 
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |