![]() |
Сирота
Вложений: 1
Никому не нужный ...
|
Потерялся зверь совсем в мусоре...
Может, подкадрировать и кривые посмотреть? ...пробовала... не помогло. Все равно рябь в глазах. |
Казанская?
|
Вы б ей лучше ливерной купили, что ли, чем мучит бедную животину :(
|
-Собак нельзя кормить ливерной колбасой .
-Обвинения в мучительстве тут подходят еще меньше , чем название "В объятиях цепкого кризиса" к Вашему шыдевру. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получился такой неоднозначный взгляд , отражающий внутреннюю борьбу пса .Вся сессия ,увы, свелась к единственному кадру -щелчок затвора и пса как ветром сдуло ... Кстати ,как это ни парадоксально ( блестящая шерсть собаки означает хорошую кондицию ),его жизнь похоже будет получше ,чем у некоторых домашних собратьев . P.S.Наша фирма периодически оказывает безвоздмездную помощь местному питомнику где содержатся бездомные собаки и кошки в т.ч. брошенные своими хозяевами . |
:rolleyes: Похоже, что пестрота фона и сливание с ним главного персонажа даже наруку сюжету. А песик красавец...
|
Цитата:
|
Уважаемый Михаил К., то, что псина абсолютно невероятная, видно без разъяснений...
Она потому и не выделяется на фоне мусора, что мусор - ее органичная среда, и взгляд - спасибо Вам, показали, как смотрит уроженец свалки, созданной людьми. Тока не сирота это совсем, а нормальный житель другого социума. Вроде и картинка "мусорная", а зацепило. |
Собачка класная.
Мне почему-то хочется ее влево сместить. Слишком она упирается в правый край. |
Цитата:
|
Цитата:
И нахваливают бедолагу за агрессию , а он старается вовсю ... У диких животных и например охотничьих собак (владельцы которых не парятся дрессировкой по ЗКС) и -даже страшно подумать- бойцовых собак нет врожденной безпричинной злобы к незнакомому человеку . Так что надеюсь ,что у нашего героя впереди долгая и счастливая жизнь ... |
А мне фото понравилось!
Вот понравилось и все тут! Точка! Обсуждать животину не вижу никакого смысла, обсуждать фотографа тем более. Есть фотография и она мне нравится! WerySmart, сырым мясом кормить животину тоже не хорошо! |
Цитата:
Как сейчас помно - очень слано заедалось картошечкой со сметанной подливой, а в качесте блюда-экскорта шли блины малого размера с икрой. Так что вы непарвы. |
Ну если пошла такая пъянка (в виде оффтопа)... Сорри автору темы за оффтоп...
WerySmart, тем паче нельзя животину кормить промаринованным мясом и еще и жаренным! Животина привыкла питаться отбросами человеческого общества (не в плане бомжей и прочих ассоциальных элементов именуемых "отбросами общества"), так "шта".... А если серьезно: просто надо признать что автор попал... Попал в нужное место и в нужное время и даже успел нажать на кнопочку "пуск", за что ему и респект! |
Страшно, некоторым, при виде этого.
"Никому не нужный" Михаил К, у Вас нужно поучиться, фоткать страшилки. Может у Вас талант? |
Цитата:
Я недели две назад зарегистрировался на Фото.ру и выставил там подборку фотографий со всякой красотой и в т.ч. помоечные "Кукла на диване" и эту самую с собачкой .Забавно то , что красота осталась вообще никак не замеченной , а эти две получили по 5-6 рекомендаций от тамошних гуру ...И я с ними согласен ... Сейчас продолжу в этом же ключе . |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |