![]() |
Осень, березки....
Вложений: 1
Продолжая осеннюю тему...
|
Ярко да :) Может даже черезчур?
|
Слева на переднем плане как-то одиноко берзка смотрится.
|
Да, сочно ярко, тепло... Красочная жизнерадостная картинка. Для печати яркость эта не помешает мне кажется, учитывая, что именно эти краски бледнеют на бумаге...
По композиции, да, чуть бы левее, дабы уравновесить (имхо)... |
Спасибо за комментарии.
Вы правы данная фотография обработана под печать, насчет уравновешивания, я не сильно люблю централизацию кадра, при сдвиге влево дорога уйдет на центр и станет прямой что изменит ИМХО глубину кадра |
Цитата:
Натянутые как струны стволы деревьев на переднем плане как бы говорят, что все сделано в небольшой спешке, и напряжении пока кто-то сзади не успеет войти и испортить кадр. Т.е. отсутствие оснований стволов этих деревьев говорит о том, что Вы возможно не придали большого значения выбору переднего плана, увидев красивейшую перспективу в конце дороги. Но это и не плохо потому, что основательно проработанный передний план непременно бы начал скрадывать тонкую прелесть перспективы, залитой светом уходящей вдаль, дорожки. |
Цитата:
:) да я там порядка полутора часов сидел, солнышка ждал, так что насчет спешки эт не совсем правильно, там горы, народ почти не ходит |
:eek: Тогда я за Вашу работу обеими руками!
Это самое главное счастье фотографа когда вложенный труд вознаграждается великолепным результатом! :) |
спасибо за комментарии
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |