![]() |
Еще портрет
Вложений: 1
Еще портрет
|
Свет нехороший, глаза в тени - тусклые и невыразительные (от модели не зависит). Свет наверное от баунсера, оказавшегося слишком высоко и близко. Анатомия строения лица очень подчеркнута светом, что не всегда красиво. Макушка загорелась от контрового. На улице это естественно, если подразумевается солнце. С таким задним светом и создается ощущение улицы, но не камерности. Выражение лица сомнительное для портрета, типа: "ну, так и быть, сфоткай еще раз". Портрет в целом просел вниз, над головой много воздуха.
|
Привет, AZET
Пожалуй, я раньше Вас увидел это фото. Говорите : "свет не хороший?" AZET , задумайтесь о себе. Вы идете не по тому пути. Ваш путь, тупик. Заранее "говорю" Вам. Не стоит благодарности, не стоит совсем. Я люблю "пляжи", но не настолько. Если честно, ненавижу. Только ради Вас |
Послушайте , AZET
Думаете все будет, как в былые времена? Никогда не будет этого |
Бугага, ну я же говорил, что здесь курят! http://s54.radikal.ru/i143/0811/f0/c9345365304a.gif
... Мне нравится форум |
Влад Т.Только для Вас и таких как Вы. Устал повторять. Я не курю с детства. Еще. Вы привлекли мое внимание к себе. Я серьезно. Вам нравится форум? Верно? Интересно, чем он Вас завлек? Вы умеете фоткать? Я Вас верно понял? Представляете, я такое еще никому не писал. Вы индивидуум
|
Влад Т, девушка симпотичная. Верно? Как бы Вы ее сфоткали?
|
Мне комментарии AZET нравятся, это лучшее, что есть на этом форуме. Помню его комменты на мои фото (в старой галерее), очень поучительно и доброжелательно.
|
Ну почему мне так хочется послать листика куда-то подальше?
По поводу фотографии - цвет... откровенно проблемы с цветом имхо, видимо сложное, смешанное освещение? Может стоит попробовать в ч/б? |
Мы сейчас попробуем. Кто такой AZET. VETLAN , я никогда не иду против красоты. Никогда. Никогда.
AZET , я не предлагаю Вам посоревноваться со мною. Знаете почему???? |
Цитата:
Снято на улице без ничего .В студии то все бы было сделано по другому . |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |