![]() |
Портрет девушки продавца
Вложений: 2
Сегодня увидел такую вот глазастую девушку продавца чего-то в банках .
Освещение очень неприятное (много разноплановых маленьких лампочек)и почти полумрак (это видно по размерам зрачков) Фрагмент и полный кадр. Как лучше ? Кстати , превьюшки нужно открыть для просмотра , иначе возникает ощущение мыльности . |
Обалденно! Полный кадр - шедеврее фрагмента. Вы начинаете постепенно самоутверждаться среди лаборантов...
|
Оба хороши. Но "полный кадр", мне кажется, выглядит интереснее. И не надо больше ничего обрабатывать.Все в меру:-)))))
|
Мне нравится фрагмент. Меньше отвлекающих деталей. Портрет отличный.
|
полный кадр хорош, может неббольшое виньетирование сделать, стобы приглушить нижний правый угол он ярковат и немного отвлекает
|
Мне нравится. Оба кадра хороши, только на фрагменте места как-то маловато и половинки пальцев.
|
Я за второй кадр, но банки это жесть.
Захочет ли девушка ассоциировать себя с ними каждый раз как будет смотреть на фотографию? Потом поза не расслабленная, девушка не прислонила голову, шея напряжена, зритель тоже... Если кадр постановочный то это две большие ошибки имхо. |
так называемый полный портрет - всего лишь навсего, неудачный кроп или же неумелое кадрирование при съёмке. Может быть в свете кризисных событий это можно назвать шедевром, но, всё же, только в кавычках. Глаза посередине кадра - это не портрет, это жанромыльная эпопея отдыхающих на взморье , дескать "это я у прилавка" И акцент в этом кадре не на взгляде, а на кефирных крышечках. Хоть и мила мордашка, но, всё равно - в переделку...
Свет, да, неудачный.., И нос получился шайбой и личико - плоским, как у эвенков.. Очень подвёл свет, ставьте темный(черный) отражатель, что-то выправится при таких осветителях. |
Я не понял при чем тут кризис и отдыхающие на взморье ...
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |