![]() |
с этой же весёлой свадьбы
Вложений: 1
продолжение похождений развратной невесты и весёлого жениха :)
|
Как в гробу...
И на Анну Каренину не тянет :) |
экий вы пессимист ;), главный критерий, что жениху с невестой нравится, но что поделаешь, вот такие они креативные ребята. :)))
|
Так и хочется в слове "креатив" поменять две буковки "крИОтив". Крио-холод.
Отмороженные:-))) Ну сами посудите - какое чуство возникает, когда невеста, в белоснежном платье да на грязные шпалы..... Ну это поменьшей мере - неряшливость.:-))) Я бы понял, если бы жених на свадьбе был бы в костюме Ослика Иа, а невеста скажем, в балетной пачке и армейских ботинках. Вот я понимаю это креатифф:-))) |
http://vimeo.com/1820162 -Вот здесь можно глянуть, как снимался свадебный креативчмк
|
Цитата:
|
2 Поль "после одевания свадебного платья невеста сразу должна понять, что оно долго не протянет, и напрочь махнуть рукой на его опрятный вид, иначе фотосессии не будет"... эт по сути цитата одного из ведущих свадебных фотографов Москвы
|
А я и не понял, что это рельсы, пока комент не прочитал. Считаю тему рельс не раскрытой ))
Обработка кая-то "грязная". Как на телефон снято. |
Цитата:
В противном случае он несколько "зафотографировался" и ставит себя выше, чем главные герои сего события(жених и невеста). У меня есть интересное видео, где свадьбу снимает один из ведущих свадебных фотографов мира:-))), так вот смотреть одно удовольствие, как он это делает. Креатив это не, извините меня, голой жопой сесть на кучу дерьма. И те, которые делают заказ(у этого фотографа), люди далеко не бедные и выглядеть хотят достойно, а не не опрятно и грязно. Вот такое есть мнение:) |
Видео в студию.
|
На ДВД у меня записано. Вообще то я с torrents.ru качаю.
|
А рипнуть и в инет выложить нет возможности?
|
Нет права. Copyright и все такое..
По фото: что невеста хотела сказать этим снимком? (пишу так, ведь, как написали выше, ей/им понравилось) Экстрим? Тогда интереснее было бы снять сверху. |
а сверху тоже есть :)
|
А покажете превьюшку?
|
|
Благодарю Вас. Интереснее так, ИМХО. Еще бы чуть переместить вправо точку съемки и будет отлично. Идея держаться за рельсы... Цікаво:)
|
Вложений: 1
Лесная дева...:)
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |