![]() |
Нехорошее место
Вложений: 1
Типа пейзаж .
|
В серию - про ночные кошмары. Хорошо получилось.
:) |
Круто. Справо немого не понятно
|
Если интересно ,условия такие :канон 5д,14 мм,коррекция -1 и 2\3,исо 3200,без вспышки ,иначе даже на -3 ступени в любую сторону пропадало свечение здания и неба ,выдержка 0,6 сек с рук.Камеру направил вверх ,поэтому деревья на переднем плане специально так завалены .
Для полноты ощущений представьте себе -это задворки городского зоопарка ,2 часа ночи, сзади обрыв и из пустых окон раздаются приглушенные расстоянием завывания медведей и львов |
Цитата:
Фото очень понравилось, респект |
Цитата:
А мне оно наобюорот показалось хорошим, тем, где можно укрыться от обыденности... Есть же не нормальные люди которым например нравится дождь, правда летний и короткий, сразу после которого веет свежестью, а самое главное чистотой и свободой от нечести, или просто преступности... Но чтобы так же думать не дай бог кому-то, испытать стресс который бы привел к похожим мыслям (извиняюсь, но знаю о чем говорю)... Смысл в том, что то, что на первый взгляд кажется страшным или неприятным, может оказаться наоборот местом спасения от более зловещеей действительности... Однако драматизм места передан безукоризненно! |
Согласен с Вами .У меня есть тов. по работе , которому больше всего нравятся долгие нудные осенние дожди .Он говорит -Можно целый день лежать и читать, лежать и читать ...
|
Ужос. Классно!
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |