![]() |
просто - фонарь
Вложений: 1
я новичёк в фото, но с большим желанием научится :)
Интересно мнение титанов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А если попробовать подать, например так.
|
Цитата:
|
Мне кажется вот так будет более фактурно.:)
|
Да ужж....
Вот сейчас, мне захотелось быть грубым, не взирая на то, что получу БАН, или предупреждение. 1.(первое) Uolis, я не знаю какой вы специалист по "цветам", но по контрастности и т.д. Ваш вариант - не "проходит". Все настолько контрастно, что невозможно оценивать. 2. Dark_Nike Вы хоть прежде чем предлагать вариант, посмотрите что у Вас получилось в итоге? Убили всю зелень. С права от смотрящего есть кусты. Так вот Вы покрасили их в желтый цвет! Где ББ? Если говорить вообщем, то это - развод, ну или прикол, для - "титанов":-)))))) |
Поль, все хорошо, не надо никаких банов - разумная творческая беседа.
У Уолиса мне контарст не понравился, а вот идея интересная, короче надо подкорректировать. Я много раз посмотрел и считаю что зелень очень отвлекает внимание зрителя, поэтому перекрасил ее в желтый и добавил немного гаусса. В общем фотографии добавил 15% сепии, но кусто брал отдельно. На самом деле зелень действительно отвлекает, хотя с цветом я много не работаю, но вот даже чисто как сочетание не очень удачное получается. Конечно если все стилизовать в холодные тона, то может быть приглушенный зеленый будет отлично, но здесь увы.... |
Topcon, ночните набирать ваш опыт фотографии с правила компоновки:
"Центр интереса — это не центр фотографии" |
Я бы сказал, что в том виде как это снято что вы с цветом или контрастом не делайте кардинально лучше она не станет. Надо было изначально снимать эту штуку не в лоб. Судя по тому, что уже в кадре видно 2 арки фонарь висит на стене какой-то галереи. Возможно там даже на каждом межарочном проеме по фанарю Снимать надо было сбоку, что-бы образовалась уходящая вдаль перспектива. В идале снять с малым ГРИП и выделить фонарь резкостью.
|
Цитата:
Но в данном варианте контраст был задран специально. Это технический приём, не нравится - Ваше дело. Мне нравится больше оригинала, хоть смысл появляется. |
вот один из вариантов, сделаный простым плагином Тиффен
|
О чем спор? Все просто ужас.Если снимать фонарь, то нужно было это и делать
|
Просто плагин - простой результат.
З.Ы. пересмотрел вариант Уолиса и мне понравилось)) |
Ребят, можно понаделать массу вариантов с разными акцентами.
Истины одной нет, разве что только той кода хочешь передать то, что видишь. Каждый видит свое. А фотография автора тем плоха на мой взгляд, что не дает однозначного ее толкования, однако это же может быть и ее заслугой! |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |