![]() |
Дождь рыбалке не помеха
Вложений: 2
Что скажете?
|
Первый естественно лучше. Вам бы плёночку (ч/б), хотя бы самую простую, по С-41, что-то вроде Ilford XP2 400 или Kodak ProFoto 400 BW... И будет ыщё лучше.
===================== Посмотрите, какие потрясающие полутона: http://s57.radikal.ru/i156/0809/b9/d1ab93b4336bt.jpg |
Цитата:
Собственно, снимки учебные, пытаюсь применять тональную перспективу. Хотелось бы услышать мнения, чувствуется ли глубина картинки. На глубину замысла не претендую.:) |
мне первый показался пустоватым (в смысле контрастности не хватает) я бы добавил чуть-чуть. А второй хороший.
P.S. Хотя на ч/б вряд ли удастся добавить контрастность передний план может стать совсем темным. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Сложно утверждать где уместен пересвет, но скорее всего не здесь. Я, собственно, имел в виду, что по крайней мере в ч/б варианте нет цвета, который ничего не несёт, но отвлекает взгляд от сюжета. На ловлю рыбы первый снимок похож больше.
|
Влад Т, wocker, спасибо за советы.
|
Интересно получается!
Если ч/б, то хорошо! Если цветное, то - отстой! Перевел в ч/б и вот тебе шедевр! |
Цитата:
Печально...:( Всё, что я написал выше, касается ТОЛЬКО двух сравниваемых снимков в первом посте. Очень жаль, что такие вещи приходится пояснять. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |