|  | 
| 
 Улица Революции 4а Вложений: 1 Снял вчера в центре Перми . | 
| 
 +1 Сильно. Выразительно. Только пост-процессинговый фильтр на мой взгляд здесь много на себя берёт, но это скромное ИМХО. | 
| 
 Вложений: 1 Есть еще вариант -без собаки :под покровом ночи из за угла крадется машина с поджигателями ... Оба сделаны 14 мм объективом без кадрирования . | 
| 
 Первый лучше по общему эмоциаональному воздействию. На втором, хоть машина и есть, но нет напряжения, чувства опасности. Что я бы хотел поменять? Это снять надпись под менее остным углом, т.к. тяжело читать, но возможно на большом формате проблем с этим нет. Ну и перспектива лучше конечно вправо, т.е. отзеркалить кадр. Но это уже чего больше автору хочется - достоверности или наоборот художественностию | 
| 
 Вот то же хочу внести свои 2 цента:-)))) Довольно таки серьезная работа. Что же касаемо -"..с машиной, или без...", то мне предпочтительно с машиной, так как без машины, снимок выглядит - статичным, а вот с движущим обьектом - динамичным и напряжение как раз возрастает больше, нежели без автомобиля:-) Отличная фотография. | 
| 
 Присоединяюсь, отличная работа. Лучше без собаки. | 
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |