![]() |
прыжок
Вложений: 1
и вновь попрыгаем:)
|
Ну пОшло же... ИМХО.
|
Креативная такая пошлость... Мне понравилось..:)
|
и в чём именно пошлость? тут скорее каждый мыслит в меру своей соображалки, у кого какие тараканы в голове :) лично я пошлого ничего не заметил
|
Походу у Вас это понятие с чем то другим ассоциируется.
http://slovari.yandex.ru/dict/ushako...шлятина |
не вижу никакой связи с данной фотографией, да каждый имеет право на своё мнение
|
Возможно пошлый я, если исходить из вашей логики, но вышла пошлятина.
|
Да, я всё таки хочу добавить - главное не обижайтесь. Насчёт собственных тараканов это точно, мои, любимые. :) У меня и песня про них есть, могу ссылку дать. :) Фото само по себе приличное, но вот лично мне как то неприемлемо.
|
Uolis верно охарактеризовал снимок. Как я не заставлял себя представить другое - не получилось...
|
Вложений: 1
вобщем вышел я пошляком с этим фото :( чудненько, вот не думал не гадал...
как же тогда этот снимок охарактеризуете? |
жеманная нарочитость...
|
да я уж себя просто маньяком с полным отсутствием вкуса ощутил, судя по высказываниям
|
Цитата:
|
Uolis
А, так надо было как профи на пляже снимают: типа солнышко закатывается, а жена его в ладонях держит :) |
Бррр... какие гадости Вы под вечер говорите. :D
|
не-не... контурные портреты только и делать, что в закатное время. я однажды видел портрет, когда у девушки, или тётки, солнце сияло прямо из открытой пасти, причем портрет был не профильный, а именно 'анфас', мило так просвечивало сквозь затылок... Это, я Вам скажу, зрелище. 8)
|
ну господа, если считать пошлостью избитость сюжета, то тогда любой снимок можно обозвать пошлым, где-то, кто-то, когда-то уже снимал подобное. Но суть в том, что для человека на фотографии это всё в новинку, и нельзя ему отказать в этом удовольствии. Да и фоты в любом случае разные.
|
Конечно нельзя.
Но нам также нельзя отказать в праве не получать от этого удовольствия :) На самом деле очень много снимков, где основа, какие-то очень личные переживания и ассоциации... если есть желание довести их до нас, то это должен быть совсем другой снимок, как бы цель и идея снимка другая. А про избитость я полностью с Вами согласен. Избитость точно ничего не определяет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |