![]() |
Foto1
Вложений: 1
Хочется услышать ваше мнение.
|
Какой конфетный кадр! :rolleyes:
Можно скадрировать, камень на переднем плане берёт много внимания. Имхо, не хватает неба. |
ИМХО, если добавить неба - то придется кадр собирать из нескольких с разной экспозицией - боюсь белым оно будет.... или я просто не знаю как снять и тень и небо одновременно. :)
|
Небо, к сожалению, белое :(
А как бы вы скадрировали? |
Примерно так:
|
Technician, неее мне так не нравится. Считаю что будет неплохо так откадрировать:
|
Цитата:
|
Да просто HDR вальнуть и все дела, если руки не кривые, то должен приличный рисунок выйти.
|
Dark_Nike, плохо считаешь :D
|
Technician, считаю так как мне кажется лучше.
|
Цитата:
|
HDR, это не конкретный рисунок, а мощное средство для повышения ДД и там самая пластиковость это говорит о низком уровне владения программой.
|
Цитата:
|
Irsi, делаю HDR из 3 равов. Про ШДР для этой фотографии это всего лишь идея...
Чтобы сократит разницу между объектами которые могли бы сдвинутся - делаю брекетинг. Если погода чересчур не подходящая (ветренная), то вообще избегаю HDR и остальным советую не мудрить, за исключением абстракции и подобия живописи. |
Увы как показывает практика - погода неподходящая в 95% случаев, в остальных 5% она подходит условно. Вообще HDR это такой технологический задел на будущее - вот разовьется космический туризм и куча народа начнет снимать лунные пейзажи... ;)
|
Irsi, по причинам указанным вами, у меня в работах крайне мало HDR.
|
Ну так представьте как будет выглядеть в HDR фонтан и неспокойная вода. А она на снимке - неспокойная.
|
Фонтан и воду оставим от оригинала.
|
Цитата:
|
Проще, я бы даже сказал лучше, но это по аппаратной части, а я говорил про програмную.
Просто надо пробывать и тогда можно будет добится результата, неважно каким способом. Оданко, я выбираю фильтр как БОЛЕЕ оптимальный варинат. Но мы далеко убежали с вами, итак, вроде мы неба поболее хотели? |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |