|  | 
| 
 Foto1 Вложений: 1 Хочется услышать ваше мнение. | 
| 
 Какой конфетный кадр! :rolleyes: Можно скадрировать, камень на переднем плане берёт много внимания. Имхо, не хватает неба. | 
| 
 ИМХО, если добавить неба - то придется кадр собирать из нескольких с разной экспозицией - боюсь белым оно будет.... или я просто не знаю как снять и тень и небо одновременно. :) | 
| 
 Небо, к сожалению, белое :(  А как бы вы скадрировали? | 
| 
 Вложений: 1 Примерно так: | 
| 
 Вложений: 1 Technician, неее мне так не нравится. Считаю что будет неплохо так откадрировать: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да просто HDR вальнуть и все дела, если руки не кривые, то должен приличный рисунок выйти. | 
| 
 Dark_Nike, плохо считаешь :D | 
| 
 Technician, считаю так как мне кажется лучше. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 HDR, это не конкретный рисунок, а мощное средство для повышения ДД и там самая пластиковость это говорит о низком уровне владения программой. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Irsi, делаю HDR из 3 равов. Про ШДР для этой фотографии это всего лишь идея... Чтобы сократит разницу между объектами которые могли бы сдвинутся - делаю брекетинг. Если погода чересчур не подходящая (ветренная), то вообще избегаю HDR и остальным советую не мудрить, за исключением абстракции и подобия живописи. | 
| 
 Увы как показывает практика - погода неподходящая в 95% случаев, в остальных 5% она подходит условно. Вообще HDR это такой технологический задел на будущее - вот разовьется космический туризм и куча народа начнет снимать лунные пейзажи... ;) | 
| 
 Irsi, по причинам указанным вами, у меня в работах крайне мало HDR. | 
| 
 Ну так представьте как будет выглядеть в HDR фонтан и неспокойная вода. А она на снимке - неспокойная. | 
| 
 Фонтан и воду оставим от оригинала. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Проще, я бы даже сказал лучше, но это по аппаратной части, а я говорил про програмную. Просто надо пробывать и тогда можно будет добится результата, неважно каким способом. Оданко, я выбираю фильтр как БОЛЕЕ оптимальный варинат. Но мы далеко убежали с вами, итак, вроде мы неба поболее хотели? | 
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |