![]() |
The watersprite
Вложений: 1
Критикуйте :rolleyes:
|
Приятны рисунок света и тени, живой, я бы даже сказал "ДОЛГОИГРАЮЩИЙ" кадр!
|
Хех, на photographic.com.ua эту работу в печь отправили :D
|
Конечно отправили, они же считают что "ПЛЕНКА - УДЕЛ ЛОХОВ"
|
Все зависит от сдержаности коментаторов. Я увидел снимок одним из первых. мне он не понравился, но я воздержался от комента. А кому-то не понравился и он это написал. Очень часто первый комент задает тон всей ветке.
Насчет почему не понравился. У меня создалось впечатление, что это вода от дождя стекает где-то по ступеням. т.о. образом у меня произошла ассоциация с потоками грязной воды, текущей по улице. Вот и не понравилось. Если бы было видно что вода из родника стекает ручейком по камням, то создалось бы совсем друое впечатление - светлое и чистое. |
Вы два раза неправы, это - ступенчатый фонтан)
|
Соглашусь со -Stas- в отношении сдержанности комментаторов. В принципе, по количеству комментов косвенно можно судить, удался снимок или нет. Я могу критику "навести", когда есть, что критиковать. В данном случае, на мой взгляд, обсуждать нечего.
|
Цитата:
|
Может я и ошибся с определением истинной природы снятого, но фотография не документ, в данном случае. Вот я и написал, что я увидел в данном изображении и какие чувства оно вызвало.
З.Ы. И отрицательный комент не повод обижаться. Я того иногда и не пишу отрицательные коменты, что-бы не обидеть. Ведь человек старался. |
Я не обижаюсь) наоборот. Просто не привык переспрашивать по 10 раз, позиция критиков мне понятна, а по поводу своих фотографий предвзятости не питаю. Мне действительно многому надо научиться, и многое увидеть.
НЕ знаю, получится ли учесть пожелания / замечания, но возможно я вернусь на это место в следующий раз и попробую снять по-другому. Всем спасибо! :rolleyes: |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |