![]() |
рассвет
Вложений: 1
Давненько не выкладывал ничего на критику, вот вчера утречком из окна увидел, не удержался.
|
И что прямо так и увидели? Насыщенные цвета в тени?
|
ну конечно подработал, разве это плохо? ведь картинка лучше становится, но цвет солнца такой и был
|
Конечно плохо.
|
Неестественно и кислотно.
|
Перебор, однозначно. Я каждое утро на рассветы смотрю. Не приведи Бог такое увидеть!:):eek:
|
Что вы курили?!
|
Вложений: 1
мда, раскаченные цвета никому не понравились, странно. А мне нравится.
И почему картинка обязательно должна быть естественной? Вот именно обработанный вариант мне нравится, выкладываю оригинал для сравнения. Может он и неплох, но не вызывает такого ощущения как обработанный. |
Цитата:
|
ну не знаю, в печати вроде нормально выглядит, да и вообще по монитору картинку тяжело оценивать, он лучше передаёт светлые тона, а печать тёмные
|
Цитата:
Да для создания правильного ощущения от восходов и закатов насыщенность нужно сильно поднимать. Но не слишком. На исходнике ее нехватает. Нужен промежуточный вариант :) |
Цитата:
Мы же смотрим на данный снимок не на мифическом принтере, а на вполне конкретных наших мониторах. И если все как один пишут что "перебор", значит так оно и есть. |
небо мне понравилось, но низ явно черезчур , над ним бы поработать, а из за этого композиция на троечку
|
На моем дохлом офисном монике проблем с цветом не наблюдал. ПДаже сказал-бы, что понравилось цветовое решение (ну люблю я ХДР, что сделать), а вот композиция не ахти. Неба очень много, а оно одноообразно, а низа мало.
|
а низа дальше просто нет :) там балкон начинался
|
Ети черные згустки облаков из Photoshop-a очень быстро становятся знаком дурного вкуса... HDR вообше трудно сделат что бы пошло не выглядело (в етом-то и есть икусство HDR) - а тут...
My 2 cents, Nikita. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |