![]() |
ПРоблема!!! Подарил девушке Canon SX100 IS а на экране появилась светящаяся точка...
ПРоблема!!! Подарил девушке Canon SX100 IS а на дисплее появилась светящаяся точка... филетового цвета!!! Что делать? Посмотрел на фотках никаких битых пикселей, ни точек - наразных ИСО и в разных режимах!!! Что за глюк такой??? Может у кого такое было и как избавились? Или само пройдёт :)
|
на дисплее фотоаппарата? брак экрана или результат сильного удара - наблюдал такое на экране мобилы знакомого, после того как он уронил телефон в изрядном подпитии. Она с чего там вообще появилась?
|
Цитата:
|
похоже на кучу горячих пикселей - заводской брак, по идее. Тоже самое бывает с мониторами. Мой товарищ недавно купил ноут, принес домой, в темноте обнаружил светящееся пятно на экране и успешно обменял в магазине на другой. Вам тоже самое советую попробовать.
|
эта светящаяся точка мешает жить?
|
Цитата:
|
Тогда в сервис по гарантии!
На ремап матрицы ;). Больше никак не сделать. |
Я что-то не понял что обсуждают. Битый экранчик (тогда не поможет рэмап) или точку на фотках?
|
Цитата:
|
Цитата:
она что обиделась и ушла к другому? ;) |
Да какая нафик разница ... в сервис по гарантии ;)!
|
Вы писали про точку на эране, прошла? У меня Canon DIGITAL IXUS 960 IS, всего неделю и там тоже появилась фиолетовая точка которая видна в темноте, и вроде даже есть битые пиксели, но только при съемке в автоматическом режиме в темноте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |