![]() |
цветок любви
Вложений: 1
макро практически не снимаю, т.к. пока нечем...:( но пришлось в тему, так что покритикуйте пожалуйста...
|
|
простите не понял? в чём именно пошлость, можете пояснить?
|
Я пошлости тоже не увидел. ГРИП не там - это факт.
|
ну да, с ГРИПом немного мазанул, есть такое :)
|
Разрешите вопрос? Каким "стеклом" снято? Просто это далеко не макро и качество(техническое) весьма посредственное. И не в ГРИП-е здесь дело.
|
Пошлость не в самом кадре, а в сочетании кадра и названия темы, которую я ошибочно интерпретировал, как название кадра.
Если коллеги считают, что не пошлость, спорить не буду. P.S. Правильный ГРИП кадра не исправил бы. |
Насчет неудачного сочетания названия и изображения с вами согласен, просто сразу это из вашего поста не явствовало.
|
всё же так и не понял где тут пошлость в этом названии: "цветок любви"
Ведь орхидею так называют вполне официально, или пошлость в кольцах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
может и не подходит, но изначальный смысл был в том, что кольца- символ любви двух человек, т.к. они на цветке (который тоже является косвенным символом любви), то почему бы и не назвать его "цветком любви"...
Да и не придавал я особого смысла названию, просто тему обозвал первым, что на ум пришло, чтобы три точки не ставить, считаете что не подходит, предложите свой вариант. |
Коллега, пошлось как раз в банальности и прямолинейности ассоциации. Название должно дополнять снимок. Если бы снимок был бы сделан технически лучше, то подошел бы на обложку свадебного альбома.
Впрочем и так подойдет. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |