![]() |
Сервисный режим 350D
Как войти? Хочу посмотреть кол-во срабатываний затвора. Какая комбинация кнопок должна быть и в каком режиме?
|
Цитата:
|
Сомневаюсь я. Внутре они все одинаковы (структурно). А на единичках просто доступ открыт через обычное меню? Про сервисный режим в руководствах не пишут.
|
Сколько не искал инфу "как посмотреть ресурс затвора" везде пишут, что только в сервис обращаться. Если уж на то пошло, то по идее в сервисном меню есть доступ и к юстировке аппарата, если узнать как туда лезть, то это открывает кучу возможностей, вот только мне кажется этот доступ происходит иначе чем просто комбинацией кнопок...
|
У любого телека и моника есть сервисное меню. При включениии в опред. режиме держать определённую кнопку, затем нажать туда-то и держать столько-то секунд и на экране появится ОНО. Что-то из этой области должно быть.
|
если найдёте эту волшебную комбинацию - будьте милостивы - сообщите всем :) её с момента выпуска 300D всё ищут-ищут, никак найти не могут :(
|
Цитата:
|
Расстояние (700 км) и работа мешают любимому делу.
Тут http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=19415 интересное уже проскакивало. Неужели с зеркалками всё глухо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. дебильный центр(никому не навязываю, сугубо мой личный опыт) - на Петроградской набережной. Вульгарным тоном ответили, что они делают диагностику, в случае необходимости - ремонт. Всё, услуги такой нет. 2. нормальный центр (Смайл-мобайл, Александровский парк,5). Услуга есть, но стоит 2700р. :eek:. Правда я спрашивал о 400D, т.к. забыл какая модель интересовала. 40D тоже могут проверить. Короче, стоимость проверки составляет половину стоимости затвора. Выводы делайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да цены вообще... мрак. Заменяем каждую деталь 350D, чистим матрицу, ремонтируем и юстируем кит 18-55 + акт диагностики = цифровой Хассель.
|
а что вы хотите, с машинами те же яйца только в профиль :)
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |