![]() |
Про аккумуляторы для Canon
Люди! Кто юзал аккумуляторные батареи популярной китайской фирмы Lenmar... Как они? Совсем плохи? Я понимаю, что говорю вещи крамольные, но за один "родной" можно купить 4 штуки таких Ленмаров.
Интересует мнение реальных пользователей. |
У меня есть аккумулятор к 350D из АМД-ФОТО
http://amd-photo.ru/cash/info/368.html Значительной разницы между ним и "родным" по количеству отснятых кадров, работе на холоде, времени зарядки не заметил. Для 430 вспышки использовал около года акк. емкостью 2600мАч, но после одной зарядки они почему-то очень сильно нагрелись и у них вспучилось пластиковое покрытие, поэтому я их выбросил. Я не знаю какое количество циклов перезарядки они допускают, но акк. Sony 2100мАч, приобретенные примерно в то же время работают до сих пор. |
Цитата:
Когда ездил в Акма-Ату привез ему 4 Canon-вские их перeoдически не очень дорого можно купить (около 12-15$) он до сих пор только их и использует, Lenmar лежит как запас на всякий случай. |
Юзал не один акк. от Ленмара... емкость, теоретически, больше чем у "родного", - на практике преимущества как-то не заметил, но и недостатков особых не выявил. Основное достоинство - цена :)
|
Цитата:
Правда, как всегда, где-то с конца первой страницы... |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |